Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.508
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@meosen,
Сэр, ну право слово Уничтожение нежити работает только против нежити и стоит огромное количество маны. Нет никакого здравого смысла сравнивать его с заклинаниями 2 круга ибо работает только по нежити Тем более и против боссов уже не работает, а на поздних стадиях, там где у Андедов по 8000+ здоровья, уже не будет никакой особой выгоды.

Не нравится, ну не пользуйтесь, просто берете и не учите руну, это так сложно? Просто убиваете нежить любым удобным вам способом. Другие люди, буду играть, получать удовольствия.
Тут ни кого не переспорить!)) У них свой взгляд и они его пилят!)) Так что вот так они хотят с балансированной руной и только ))! Короче лады я пойду в В2 Оригинал! Удачи вам всем тут в начинания или наоборот!!!
--- Добавлено: ---

@kiko.-_-,
дело в том что я хочу играть с руной. Нормальной, сбалансированной.
В том то и дело баланса в Готике уже ни как не добиться после того как вышли Возвращение 1.0 В 2.0 и так далее! А в этих модах уже подкраивается одно под другое ! Кому то легко кому то сложно и вот кто победит, вот и весь баланс)))!

@kiko.-_-,
Боссы - это только 1-5% времени игры. А остальное прохождение не должно быть интересным?
А почему бы этой руне не работать против боссов? Что мешает этому? Всегда работала а тут не интересно стало ! Оч. интересный подход у вас тоже!

@InFleX,
Да перестаньте, я всех призраков в Хоринисе вынес именно этой руной, получив 2-й круг, при пуле маны всего 300. Да, хит&ран, но это работает. Правда нужен отвлекающий фактор - в моём случае суммоны. Которые нифига не дамажили, зато давали возможность закидывать спелами. Главное чтобы эликсиры маны были наварено, штук 50-70. Ибо проклятие задалбывает.
Все дело в том что некоторые не хотят задротить каждый корешок каждую травку варить кучу пузырьков всего прочего!)))Ан нет надо что бы варили! Тоже так себе подход!)

Короче ладно ни кого не хочу обидеть дело каждого, создателем АБ конечно огромное спасибо что сделали это творение задумка идеальная не спорю, еще раз спасибо ретят! Просто начинается перепилы и мне это не заходит! Всем добра и здоровья!

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А почему бы этой руне не работать против боссов?
Чем отличается босс от обычного монстра? Что делает его боссом?
Одно из отличий: параметры.
В Готике нету %-й защиты. Тут урон = атака - защита.
А у руны "уничтожения нежити" очень большой базовый урон. Который пробивает защиту любого монстра в игре даже базовым уроном. Что делает любого босса просто куском толстого мяса.

P.S. вот если "уничтожение нежити" переделают...
К примеру: 500 базового за 50 маны, а потом +100(базового урона) за каждый круг... тогда да... на, скажем, 5-м круге получить 900 базового урона за 50 маны (в сравнении с "Крик Мертвых 5 80 700" или же "Гейзер 5 70 600") - она будет и сильнее, и выгоднее по мане, и намного более ближе к балансу чем сейчас.

Тогда можно и на боссах ее разрешить.

Последнее редактирование модератором:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ээээм... у меня 1800 урона на ней щас написано. 3-й круг. Ещё не тестил на нежити. По-моему перебор....
Хмм...наверное все таки перебор но, когда у Андеда будет 9000 хп, то врятли заклинание будет иметь такую силу.

Да перестаньте, я всех призраков в Хоринисе вынес именно этой руной, получив 2-й круг, при пуле маны всего 300. Да, хит&ран, но это работает. Правда нужен отвлекающий фактор - в моём случае суммоны. Которые нифига не дамажили, зато давали возможность закидывать спелами. Главное чтобы эликсиры маны были наварено, штук 50-70. Ибо проклятие задалбывает.
Что значит перестаньте? Сэр эксперт, каждый играет как он захочет, в меру своей упертости и настойчивости. Можно и тролля с 6000 хп убить огненным шаром, с 2 зельями на скорость и кучей элксиров. Вопрос в комфортности и адекватности. Балланс для всех не запилишь. Но это уже попахивает мазахизмом. Но впрочем, каждый играет в меру своих сил.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Думаю смысл понятен. Без обид. Я не то имел ввиду.
Доброго вам вам здоровья и доброго вам дня! Не в коем разе не хотел вас задеть ни марально ни юридически. Я только не могу взять в толк что же такого можно сделать с сией руной "Уничтожение нежити" что бы оно устроило всех.

Или нет такого "Устроить всех?" Понижаешь ей урон - становится бесполезным, увеличиваешь - имба.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@meosen, у Ксардаса сделать опцию: уничтожение нежити фигня( для тру игроков) и имба (для остальных) ;D

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Предлагаю сделать руну УН улучшающейся. Скажем, начальный урон - 100-150. С каждым убитым врагом урон повышается на 1, после 500 убитых врагов работает на боссах. Каст маны сбалансировать.

Кто хочет, и кому это важно - раскачают руну до имбы, а остальным - будет слабенькая.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Еще можно сделать, чтобы силу этого заклинания можно было за ЛП прокачивать по недешёвым расценкам. Тогда хардкорщики зажмут ЛП и будут бегать со слабым заклом, а казуалы прокачают и будут неплохо дамажить ))

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Предлагаю сделать руну УН улучшающейся.
у Ксардаса сделать опцию: уничтожение нежити фигня( для тру игроков) и имба (для остальных)
Лично я вообще её редко юзаю. Пользуюсь родными спелами. Во-первых она часто фейлится (например если враг пробежал с горки вниз - спелл в молоко), во вторых меня не устраивает манакост. Если действительно планируется что то менять, можно голосованием решить, варианты на усмотрение авторов мода. Проблема руны, на мой взгляд, сейчас в том, что на 2 круге мы получаем против нежити магию уровня 6 круга против всех остальных. Частично согласен с @Haart прокачка была бы не плохим вариантом. Но сделать её платной по лп, чтобы разблокировать пороги урона. И там уж пусть каждый сам решает качать ему руну или нет (на КС ответ очевиден). В общем идея сделать её прокачиваемой как коготь белиара на урон. Но за убитую нежить именно руной.
Еще можно сделать, чтобы силу этого заклинания можно было за ЛП прокачивать по недешёвым расценкам. Тогда хардкорщики зажмут ЛП и будут бегать со слабым заклом, а казуалы прокачают и будут неплохо дамажить ))
Читаешь мои мысли.

Сверху Снизу