Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Маг Огня, 165+ интеллекта, 2 глава, уровень 30 = урон руны 1320, трата маны 100. Не вижу никакого изи мода. Пытался зачищать шахты, неплохо убиваются даже Скелеты-маги, однако когда доходишь до призрака, все, это тупик.
Не вижу никакого дисбалланса. Вот если бы еще Уничтожению сплеш добавили бы.
руна должна быть сильнее других заклинаний школ, но не имбой.
все заклинания все равно учатся ради маг. мощи.
В первую очередь сила заклинания смотрится по тому, когда оно начинает пробивать защиту монстра. Именно этот критерий.
А дальше сравниваешь урон за количество маны.
И третье: скорость убийства. (маг может успеть убить пока цель добежит до него или нет. (больше или меньше расход маны в сравнении с другими рунами менее важно)
Так что, с примеру: 500 базового урона за 50 маны куда баланснее 1000 за 100.
Маг Огня, 165+ интеллекта, 2 глава, уровень 30 = урон руны 1320, трата маны 100. Не вижу никакого изи мода. Пытался зачищать шахты, неплохо убиваются даже Скелеты-маги, однако когда доходишь до призрака, все, это тупик.
УН раньше работало норм (Времена ребалнса) но потом наныли и Тразиге начал его резать, так же как и одноручные мечи на силу, не давая что-то в замен(Уже не помню, там было очень много обсуждеий , кто говорил Тразиг любит помахать тяжолой палкой (двуручным мечом) )
Сэр, ну право слово Уничтожение нежити работает только против нежити и стоит огромное количество маны. Нет никакого здравого смысла сравнивать его с заклинаниями 2 круга ибо работает только по нежити Тем более и против боссов уже не работает, а на поздних стадиях, там где у Андедов по 8000+ здоровья, уже не будет никакой особой выгоды.
Не нравится, ну не пользуйтесь, просто берете и не учите руну, это так сложно? Просто убиваете нежить любым удобным вам способом. Другие люди, буду играть, получать удовольствия.
Да перестаньте, я всех призраков в Хоринисе вынес именно этой руной, получив 2-й круг, при пуле маны всего 300. Да, хит&ран, но это работает. Правда нужен отвлекающий фактор - в моём случае суммоны. Которые нифига не дамажили, зато давали возможность закидывать спелами. Главное чтобы эликсиры маны были наварено, штук 50-70. Ибо проклятие задалбывает.
есть, так как все заклинания тоже работают по нежити.
С такой логикой как у тебя давай сделаем заклинания против боссов на 1кк урона. Какая разница какой на руне урон, если он только против боссов, верно?
Боссы - это только 1-5% времени игры. А остальное прохождение не должно быть интересным?
"Уничтожение нежити" должно вписываться в баланс на каждом круге.
Даже если сделать базовый урон руны 500 за 50 маны - это будет, без учета защиты... за 50 маны можно кастануть 3+ раза заклинание 1-го круга = ~200 урона. т.е. 500 урона "уничтожения" - это в 2.5 раза больше. А если еще и учитывать защиту монстра - то ++раз больше.
На 200% может и тяжелее будет, хотя не намного. У меня 125%. Это я ещё скелетов не вызывал, чтобы отвлекали. Тогда сразу 3-х можно попробовать убить не хитэндраня.
Не знаю. Вроде они пожирнее были до фикса. 1752 урон на руне, с каста снимает где то 1480. Я думал она бьет "тру" уроном, т.е. не учитывая резист врага.