Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Подбегаешь на спринте к Им'Араху в начале боя, делаешь 2 удара по нему и у тебя минус 2к хп. Голубая шняга может много раз вылететь, когда бьешь во время смены оружия.
--- Добавлено: ---

Самый сильный в игре ИлеСиль, по урону.
Но у него боёвка тупая, я бы в конец данжа первого ползуна бы поставил )) Моего ловкача он раз 10 изнасиловал ))

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Моего ловкача он раз 10 изнасиловал
Та же фигня. За мага кое как убил раза с 7-го. Вообще не прерывает анимацию. Для меня самый сложный босс был в данже ;D
p.s. именно из-за него пришлось апать до 60% одноручку чтобы убить. Заклинаниями чет не осилил. В мили более менее.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@AndreiIvan, не надо устраивать чат из форума с людьми, которые заслуживают уважения, да хоть потому, что старше и пишут умные вещи. Наболело если и хочется высказатся в обществе любителей - хорошенько обдумай последствия. А лучше пиши о интересном для всех, которое ты играя нашел для себя и это точно будет полезным.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, вопрос такой. Нашёл в гве переменные которые отвечают за статистику созданных и съеденных пирогов. А можно как то суммарный бонус прописать? Дело в том, что съел несколько пирогов до фикса с бонусами. И у меня торчат только сколько создал...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@InFleX, ну да, можно.
RX_UsedApplePie;
RX_UsedMeatPie;
RX_UsedFishPie;
RX_UsedMushPie;
RX_UsedHoneyPie;
Вот, по названию определишь какой надо

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
не надо устраивать чат из форума с людьми, которые заслуживают уважения, да хоть потому, что старше и пишут умные вещи. Наболело если и хочется высказатся в обществе любителей - хорошенько обдумай последствия. А лучше пиши о интересном для всех, которое ты играя нашел для себя и это точно будет полезным.
Ну по старшенству тут еще поглядеть надо! мне тоже далеко не 20 лет уже!) А кто говорит что я не уважаю создателей мода! Или я кого то тут оскорбил сильно? И что я такого обидного сказал?

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Недавно(04.04.2018) провел тесты по урону у всех классов милишников - был сильно удивлен:
1) Самый большой урон за удар, при 100% выносливости по слабо и средне бронированной цели наносят силачи-двуручники. Одинаковый урон по скелетам военачальникам по сравнению с копьем. Анимация атаки прерывается и параметра силы в игре можно набрать больше, чем ловкости в связи с чем топ дпс выдают двуручники. минусы - большой расход выносливости, обязательно учить регенерацию; плохая анимация, пока не наберете 60+ владения - ходите с алебардами.
2)Копье наносит на 5-7% больше урона, чем удалы по не бронированным целям и на 25 % больше по скелетам-военачальникам. Серьезно? Вроде как планировалось, что дуалы это топ урон, нет? Так же у копья нет расхода выносливости и приятная анимация даже при 30% владения. на 90+ владения у копья САМЫЙ быстрый удар - боковой левый, даже у шпаг медленней.
3)Одноручный коготь белиара с душой сеньяка, который я получил бы в 3й главе, наносит БОЛЬШЕ дпс, чем топоры челдрака, которые я получу в конце 4й главы. Тестил на 600 силы с одноручкой и 500 ловкости и 300 силы для дуалов.
4) Шпаги по дпсу хуже копья, но лучше силовой одноручки. Кровавый пир по дпсу сравним с одноручным когтем белиара - т.е. начальная стадия игры за шпагой, но потом силовые одноручники догоняют по урону. Да, очень крутую шпагу мы получаем на пару с доспехами в начале 3й главы. ДА, у шпаги ооочень хороший блок - пригодится при зачистке нежити. Да. шпаги мало требуют и дают очень много - на 2ю и начало 3й главы это топ оружие. Да, за шпажиста можно убивать нпс закручиванием. Однако проходить за силовика с щитом ГОРАЗДО легче.
На данный момент, как ни странно, самое бесполезное оружие - дуалы. Требуют ооочень много, а дают нихрена - дпс как у шпаг и силовой одноручки. Низкая скорость боковых ударов. Только топовые дуалы с аватара хаоса чего-то стоят - но к тому моменту мы уже пройдем игру. Просьба - повысить урон дуалам, либо снизить у ТОПОВОГО оружия урон примерно на 20%.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Игра реально из нормальной, которая была при первоначальном создании этого мода, превращается в задротство, при этом, одни баги уменьшаются, а остальные добавляются. Количество вызванных изначально порезали. Потом начали урезать силу заклинаний. Я раньше 2-м кругом убивал легче, чем сейчас 3-м. Теперь ещё и демонов боссы убивают на начальных стадиях, типа они при 1-м и 2-й уровне развития очень сильные. Они только ману жрут хорошо, а помощь от них посредственная. Я развиваю магическую мощь, интеллект и ману, а мой маг становится всё слабее и слабее. Полный маразм. Из нормальной идеи опять сделали мод для задротов. Я так понимаю, что по мнению разработчиков, хорошая игра, когда всё урезано до минимума, и в 7-й главе ты не какой-то элитный воин, хорошо развитый, а по-прежнему ученик ремесленника.

@Aravir, нашёл. Надо подкрасться к нему сзади, выйти из режима подкрадывания и заговорить с ним.
Получилось. Но, это бред. Это реальный баг. Как можно догадаться, что к торговцу надо подкрасться в определённый момент, чтобы у него в инвентаре появился на продажу данный товар.

P.S. Давайте про возраст здесь не будем говорить. Это форум и здесь все равны. Всё равно, наверняка, я старше всех, но я об этом не пишу.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Aravir, в 7 главе у гг нет реальных врагов. Демоны 1-2 уровня были слабыми всегда, даже в оригинале. смысл от них на боссах

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, смотря в каком оригинале. В В2 они тупили просто и были бесполезны на последних сборках, в Г2НВ демон соло сливал дракона :)
Изначально в АБ, я играл ещё с декабрь-январь фиксов демоны были очень сильны. Доберусь до них сравню как сейчас.

Сверху Снизу