Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
не хочу бить долбанного волка 2 часа имея при этом почти топовый доспех и топовое оружие
Так прокачайте уже владение
Что это такой за волк, которого надо 2 часа бить? Ни разу не встречал ничего подобного.
нет конечно. Что конкретно для вас сложно? Боссы? Их новый AI выключается в меню прямо во время боя, босс станет старым, без новых тактик.
На кш меньше регенерация от зелий, лп, нет сейвов. На остальных сложностях это не сказывается.
Ну я пока только с Азгалором побился дальше не ходил не знаю ну впереди Кор Галом а там говорят есть над чем подумать)))ладно вы мне ответили что я хотел услышать, что КШ ни каки образом не влияет на другие режимы!))спасибо за ответ. И тогда еще раз пожалуйста ответьте на вашу правку в ЛОГЕ( про РЕЙТЫ % 100+, что это все такое я не понял я не играю в онлайн игры терминологий этой глупой не пользуюсь))) как понять, (надеюсь вы не сохранились на 100+ рейтах перед Азгалором)?))) короче не понял Азгалор снова появиться если я его уже убил или что?)) И на какой это сложности у меня (НОРМАЛЬНАЯ))))
@AndreiIvan, по поводу %, был баг со здоровьем у монстров, монстры снова обновят свое кол-во здоровья, и если стоит 200% (выбирается в начале игры), то будет 400% здоровья. Это неприятный баг, но он уже устранен.