Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отвечаю вам, при чем тут Гештат)))), одни доспехи говорит сделать Барем ему делаете и отдаете, потом опять к Вольфу идете и говорите а не мог бы ты мне сделать второй доспех он делает! И все!))) Так что как то так.
Сейчас побежал с Ларесом в восточный лес за орнаментом,после нокаута от элитного орка Харада, Ларес забрал его топор. И убил мракориса у каменного круга за 2 тычки,это такие фишки добавили ?
П.С у меня не делает скрины на F11 а открывает панель директа,как делать скрины? Делал через PrtSc
Закончил своё уже 3ье прохождение, начинал от 24.02 в тот же день как появились ползунки (кш 30/200/200)
Ну как закончил, Аватар Белиара отказывается умирать, невероятно рандомный босс на котором от игрока мало что зависит, любая случайна вещь приводит к смерти:
1. Урон от фазы с сумоном + огненная волна - рип
2. Вызов паладина - полный отхил босса пока бьешь паладина
3. Паладин упал в лаву - босс отхиливается по 1500 за удар - невозможность убить
4. 2 подряд взрыва - рип
5. 2 подряд волны - рип
Пока что лучшая попытка была 150/200к хп, потом словил п.1 сейчас времени траить босса нет, потом как нибудь задушу его, на этом закончу своё лирическое отступление.
С каждым разом играть становится всё интереснее и интереснее, за всю игру у меня так и не возникло чувства что мой гг является богом, даже будучи супер прокаченным я до сих пор умираю с 2 ударов от любых высокоуровневых монстров (орки-личи, старейшины, драк. ящеры). Конкретно на данных настройках нарастающая сложность чувствуется отлично. ГГ приходится выживать на протяжении всей игры и придумывать новые способы прохождения, мир стал невероятно суров.
На момент начала 4ой главы у меня было убито всего 1к с небольшим мобов, хотя многие убивают столько уже в первой)
Очень жалко что усиление боссов от ползунков ввели только сейчас, просил об этом в первый же день, но теперь есть мотивация пройти еще раз, ждемс релизную версию.
По балансу за магов, не понравилось что пришлось проигнорировать 6ой круг ввиду его бесполезности, у магов воды в 6ом круге 2 аое заклинания которые по факту бесполезны, убить треш мобов можно и без них, а на боссах нужны таргет руны, хотелось бы чтобы у каждого мага в 6ом круге была такая руна.
1. В первую очередь в глаза бросились маг. мечи и посохи, даже не имея владения они наносят стабильный высокий урон (смотря насколько крутое оружие). Всё же было бы логичнее урон привязывать также и к владению (есть прок доп. урона, но основной дмг идет от обычных атак)
2. У большинства новых рун очень большое аое (грозовая сфера, уризель)
3. Хотелось бы более долгое зелье защиты от проклятий, это зелье нужно только в середине игры, за 2 минуты никого не убьешь, а в поздней игре оно не нужно (либо дать хот-кей)
4. Увеличить штраф по мане в местах где нужны резисты (убивал огненного дракона без резистов вообще)
По статам:
К сожалению статистика вышла когда я был уже в 3-4 главе, но я записывал ее заранее
Напомню что статистика появилась только в 3-4 главе, надо ли говорить сколько мелких боссов я убил ради лп до ее ввода, в документе разработки вообще написано 200 бонусного лп, что не является таковым
@Liker@DreamGothiC@DeepCape
Огромное спасибо за мод, в обычную возвратку после АБ играть вообще не хочется.
Отдельное спасибо @Haart за оптимизацию лок
Напомню что статистика появилась только в 3-4 главе, надо ли говорить сколько мелких боссов я убил ради лп до ее ввода, в документе разработки вообще написано 200 бонусного лп, что не является таковым