Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Отвечаю вам, при чем тут Гештат)))), одни доспехи говорит сделать Барем ему делаете и отдаете, потом опять к Вольфу идете и говорите а не мог бы ты мне сделать второй доспех он делает! И все!))) Так что как то так.
Сейчас побежал с Ларесом в восточный лес за орнаментом,после нокаута от элитного орка Харада, Ларес забрал его топор. И убил мракориса у каменного круга за 2 тычки,это такие фишки добавили ?
П.С у меня не делает скрины на F11 а открывает панель директа,как делать скрины? Делал через PrtSc
Закончил своё уже 3ье прохождение, начинал от 24.02 в тот же день как появились ползунки (кш 30/200/200)
Ну как закончил, Аватар Белиара отказывается умирать, невероятно рандомный босс на котором от игрока мало что зависит, любая случайна вещь приводит к смерти:
1. Урон от фазы с сумоном + огненная волна - рип
2. Вызов паладина - полный отхил босса пока бьешь паладина
3. Паладин упал в лаву - босс отхиливается по 1500 за удар - невозможность убить
4. 2 подряд взрыва - рип
5. 2 подряд волны - рип
Пока что лучшая попытка была 150/200к хп, потом словил п.1 сейчас времени траить босса нет, потом как нибудь задушу его, на этом закончу своё лирическое отступление.
С каждым разом играть становится всё интереснее и интереснее, за всю игру у меня так и не возникло чувства что мой гг является богом, даже будучи супер прокаченным я до сих пор умираю с 2 ударов от любых высокоуровневых монстров (орки-личи, старейшины, драк. ящеры). Конкретно на данных настройках нарастающая сложность чувствуется отлично. ГГ приходится выживать на протяжении всей игры и придумывать новые способы прохождения, мир стал невероятно суров.
На момент начала 4ой главы у меня было убито всего 1к с небольшим мобов, хотя многие убивают столько уже в первой)
Очень жалко что усиление боссов от ползунков ввели только сейчас, просил об этом в первый же день, но теперь есть мотивация пройти еще раз, ждемс релизную версию.
По балансу за магов, не понравилось что пришлось проигнорировать 6ой круг ввиду его бесполезности, у магов воды в 6ом круге 2 аое заклинания которые по факту бесполезны, убить треш мобов можно и без них, а на боссах нужны таргет руны, хотелось бы чтобы у каждого мага в 6ом круге была такая руна.
1. В первую очередь в глаза бросились маг. мечи и посохи, даже не имея владения они наносят стабильный высокий урон (смотря насколько крутое оружие). Всё же было бы логичнее урон привязывать также и к владению (есть прок доп. урона, но основной дмг идет от обычных атак)
2. У большинства новых рун очень большое аое (грозовая сфера, уризель)
3. Хотелось бы более долгое зелье защиты от проклятий, это зелье нужно только в середине игры, за 2 минуты никого не убьешь, а в поздней игре оно не нужно (либо дать хот-кей)
4. Увеличить штраф по мане в местах где нужны резисты (убивал огненного дракона без резистов вообще)
По статам:
К сожалению статистика вышла когда я был уже в 3-4 главе, но я записывал ее заранее
Напомню что статистика появилась только в 3-4 главе, надо ли говорить сколько мелких боссов я убил ради лп до ее ввода, в документе разработки вообще написано 200 бонусного лп, что не является таковым
@Liker@DreamGothiC@DeepCape
Огромное спасибо за мод, в обычную возвратку после АБ играть вообще не хочется.
Отдельное спасибо @Haart за оптимизацию лок
Напомню что статистика появилась только в 3-4 главе, надо ли говорить сколько мелких боссов я убил ради лп до ее ввода, в документе разработки вообще написано 200 бонусного лп, что не является таковым