- Реакции
- 60
- Баллы
- 65
- Лучшие ответы
- 1

@Aravir, зелья пьются на быстрые кнопки, они указаны в faq. 3-4 варга? 3 максимум ограничение
Буду долбиться дальше, но пока я не в восторге от последних обновлений. Они сильно повлияли на баланс для некроманта.
Да. Раньше, после развития, был момент, когда с простыми орками было не интересно биться. Их варги быстро убивали. Но были скелеты, с которыми было сложно соперничать. Сейчас сделали, когда с орками тяжело, а со скелетами вообще не возможно. Руна Уничтожение нежити есть, но она эффективна только против слабых скелетов. У меня на данный момент маны 415. Я могу кастануть против нежети только 4 раза. А скелет-копейщик на входе в грот 4500 жизни имеет. Я его не могу убить. Где мне маны набрать хотя бы 800-1000, при таких требованиях? Я уже зачистил Хоринис, Яркендар, Форт Азган и почти всю Долину рудников. Не представляю, как перейти в 4-ю главу, что не сложно сделать в моей нынешней ситуации, и там драться с драконами.
Попробую в кого-то превратиться и пробежать к Креолу. Посмотрю, что будет после удаления файла DEADGROT.SAV
P.S. Это полный маразм. Через кучу скелетов пройти не возможно было, решил превратиться в шершня. Только залетел к Креолу, он на меня напал. Вернулся в облик человека. До одного места. Он за мной бегал по всем своим отсекам пока не убил меня. И кто скажет, что это не задротство, а нормальный игровой процесс?...