С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А что за бред с заморозкой? Подошёл к входу в пещеру Креола. Там один демонический копейщик. Заморозил его, вызвал варгов. Мало того, что у скелета жизнь практически не убывает от заморозки, так ещё он в глыбе дерётся с моими варгами. Да и варги после последней обновы стали какие-то не эффективные. Убивают их быстро, а урон они наносят очень слабый. Воюют они хорошо только с теми, кого и Истощение спокойно убиваешь. Игра опять начала крен к задротству. Когда же уже все задроты сдохнут, чтобы не портили нормальный игровой процесс?... Ребята-разработчики! Вы вначале шли по правильному пути, а потом опять начали делать игру под задротов. Да не слушайте вы их. Пусть играют в версию Трагезе, где игры нет вообще. Сам мод он сделал отличный, а баланс там убит наглухо. Ответьте, пожалуйста, про мой вопрос о заморозке, которая не эффективна на скелетах. Ещё перед пещерой Креола один ньюас. Когда стоишь рядом с водой вызвать можно одного варга, второй вызывается куда-то за пределы текстур. А со скелетом дерётся один, хотя прописано 2 варга. Из 10-ти раз, только один получилось, чтобы 2 варга появились в этом узком проходе, да и то их убили двумя ударами.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@DeepCape, хм, дотянешь до Ярика - попробуй магом огня проверить агр. Я наемником в любых доспехах гуляю по лагерю бандитов, а в бандитских и доспехах Равена делаю тп в Хоринис и НИЧЕГО не происходит, пробовал везде и в ДРе даже. Единственное, что работает, так это отношение бандитов Хориниса с главарями которые. Они реагируют адекватно.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker c маг. мечами посохами что то делали? не играл около недели поставил ласт фиксы и мечи/посохи стали бить в 2 раза больше чем до этого, по 600-700 урона при 600 инты и нулевом владении, в пачноутах ничего не нашел

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Skaer, ну урон мб и нормальный, но я вроде ничего не менял, проверю

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Skaer, @Liker по посохам. Болотожоры по 4 к хп отлетают до 10 ударов с первого посоха мага огня. 61% владения двуручкой, инты около 300. Бандиты вообще с пары ударов уходят. При 2к хп.
@Aravir, Видимо мы в разные игры играем. У меня вторые варги всё живое уничтожают.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Aravir, а зачем убивать скелетов у пещеры Креола? Пробегай мимо. Я этих скелетов вообще в 5й главе поубивал. Они и не мешали вовсе.
Игра же не про терминатора.
Любая заморозка слетает после дамага. Разве было иначе? Смысл её в том, чтоб с врагами по очереди разделаться.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
за войнов может быть.А вот за магов призыв варгов пока силён даже на 200-200. Так же призываем варгов и "ковыряем в носу". Хоть на черного тролля. В Ярике больно было только от бритвозубов, но опять же милые щеночки их выкашивают на ура. Кстати нельзя сделать чтобы варги на бандитов в лагере не агрились, когда надет на ГГ бандитский доспех?
p.s. с кем пришлось попотеть, так это с Шалией. У неё тупо закликивание. Варгов быстро убивала. Эх если бы вместо варгов можно было ползунов призывать... они то не так тупят)
p.s.s. орка мини боса у храма ученых варги так быстро загрызли, что я сначала не понял что это он, думал обычный шаман и боса перенесли куда то

Призывник силен почти в любой игре на любых полузнках, дай мобам хоть 400% хп и силы и их будет жрать конжур. А варгов ликер должен был порезать. А так мы в начале сделали идеальные ползунки под задроту и нет, поставь 50% хп и у мобов и всё.

@Aravir, попробуй големов поюзать, варги всё-таки не должны убивать мобов сильнее слабеньких скелетов/зомби. Тем более у них урон не дробящий.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
поставь 50% хп и у мобов и всё.
Поставил 100% уже и наслаждаюсь игрой :). 200% хп реально нудно. Силу оставил 200%. В случае с призывниками 200% хп у монстров это просто лишняя трата времени, имхо. За чистого мага может и есть смысл.
P.s. зато как вспомню уменьшенного черного тролля с 3.5к хп и я его ржавой шпагой ковыряю :)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@InFleX, Если ты не обновляешь регулярно мод и фиксы, то мы точно играем в разные игры.

@uoJlka, Не знаю, как ты там просто пробегала. Нежети столько, что я успел добежать только до поворота в пещеру Креола. И то один раз получилось. А в основном убивают в помещении, где летает призрак. Там скелетов немерено.

@DeepCape, пробовал каменных големов, их так же убивает один копейщик секунд за 10-15, а те у него за это время забирают 200-300 здоровья из 4500. Это мне надо големов штук 20-30 по ходу вызвать. Так это не самый сильный скелет. Сейчас все вызываемые существа стали какими-то дохлыми. 250 моих интеллекта вообще не чувствуется, хотя я изучил зависимость существ от интеллекта.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Aravir, все фиксы своевременные. Добегу до ДР попробую видео снять. Правда у меня уже 300 инты, в ДР ещё не был. Но не думаю что такая прям уж разница.
@Liker за крафт рун в статистику проскакивает почему то бонус от инты свыше макс значения. Сейчас 22 из 20 стоит. С чем связано не понял. Больше инты не дает за камни. Есть предположение что если прокачать инту сборкой - разборкой камней до макс 20 из 20, то изучение новых рун превышает допустимый за главу бонус.

Сверху Снизу