Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 430
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.151
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Dontesso,
После избиения Сатураса, старый дурак не разговаривает со мной. Забвение на него не работает. Думал штраф где заплатить-все норм, никто не просит. Как быть? Как заставить заговорить старого пердуна снова заговорить?
Так а зачем его надо было бить то это же один из главных персов игры!)))

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так я не специально его бил. Я заманил к нему голема геройского, чтобы старый помог завалить его и в драке случайно задел старого выскочку!

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@mastbo,
а еще можно на нормале играть и получать от игры удовольствие,да и нервы бережешь ,да и ищешь где бы еще зачистить,ведь и так пусто уже...
Да вы что это, играть на нормале это же не скилово не круто! Надо просить КШ, КС и тому пусть тяжело зато скилово ведь! Сами мучаются и других заставляют мучатся!
--- Добавлено: ---

@Dontesso,
Так я не специально его бил. Я заманил к нему голема геройского, чтобы старый помог завалить его и в драке случайно задел старого выскочку!
Ааа понятно, не с такими персами так делать опасно я не делаю уж очень они главные в игре!)

Последнее редактирование модератором:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
а еще можно на нормале играть и получать от игры удовольствие
Сами мучаются и других заставляют мучатся!
У вас такое отношение к тем, кто играет на высоких сложностях, как будто это психически нездоровые люди, которые не знают, что им нравится, а что нет...

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Stoplayer, во первых мухи не бесконечные, а во вторых статы разные у ГГ, в третьих сохранения...вы пишите пишите, - люблю читать форум :flower:
Мухи? Иди к Нетбеку да летай сколько хочешь. Проходил за силоваки щитоносца на КШ найма там стойкости выше крыши.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
а еще можно на нормале играть и получать от игры удовольствие
Сами мучаются и других заставляют мучатся!
У вас такое отношение к тем, кто играет на высоких сложностях, как будто это психически нездоровые люди, которые не знают, что им нравится, а что нет...
Тут я с @mastbo солидарен. Не на кс правда, а на готическом с 200-200 удовольствия от игры никакого. Уже пожалел что начал с такими статами. Сложности нет, а вот нудности в разы добавилось. Сам за хардкор, но в данном случае чет не зашло. Однако пройти всё равно намерен, раз уж начал). Или просто возвратка уже достала, не поймёшь).
Надо просить КШ, КС и тому пусть тяжело зато скилово ведь!
Какой там скил, вы о чем? Скила никакого, дольше мобов убиваешь - да. За мага то пофиг сколько там хп у мобов. Просто банок в 2 раза больше выпьешь всего то. О да, скилл так и прёт. А про сложность вы моим варгам расскажите, они объяснят где вы не правы.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Matthew,
Мухи? Иди к Нетбеку да летай сколько хочешь. Проходил за силоваки щитоносца на КШ найма там стойкости выше крыши.
Вообщето Нетбек Мух учит только магической гильдии! Ну ни как ни чисто милишники.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Matthew,
Вообщето Нетбек Мух учит только магической гильдии! Ну ни как ни чисто милишники.
Выучи 1й круг у галахада.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Matthew, ты должен играть за чистого наемника например, какая магия, о чем вы, я играю на интерес - Галахад, дай зелье силы!

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Нетбек и без кругов учит, только что выучил.

Сверху Снизу