С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Bezymiannyi,
Ошибаешься, я пришел к Нетбеку паладином-щитоносцем и изучил руну призыва шершня (у меня не изучены круги магии)
Не знаю в чистой В2 точно нельзя было милишником выучить эту руну! Может тут по другому.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.161
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@InFleX, скиньте сейв где бонус с рунами глючный, проверю.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.161
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@AndreiIvan, в АБ руна доступна всем.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ни фига не пойму, какая защита и от чего у демонического скелета-копейщика. 5 огненных шаров бросил в него. Даже 1 здоровья не забралось. Они что вообще не пробиваемые стали? Если кто-то считает, что я что-то не так делаю сами проверьте. Сейв ниже.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
5 огненных шаров бросил в него.
Огненный шар неэффективен уже на слабой нежити. Попробуй огненную бурю. А вообще идеально уничтожение нежити. Оно больше тысячи за каст снимает. Ну и глава какая? 2-я? Затея зачищать элитную нежить на этом уровне такая себе. Вот как будет БоШ дела наладятся сразу.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Реально игра в задротство превратилась после последних обновлений. По очереди вызвал 4 варга 450 маны как не бывало (в инвентаре написано на руне, что призыв 10 маны требует). А их убивают 2-3 зомби за пару ударов. Я не успеваю вызывать и пить зелья. Ко мне противники раньше добираются. До последних обновлений такого не было. Я понимаю задроты играют танками. У них куча защиты в доспехах. А маг может рассчитывать только на силу магии или вызываемых существ. А когда магия не эффективная, вызванные существа слабые, что ему делать, всё время в шершня превращаться и летать никого не трогая? Я представляю сколько демоны будут маны есть. И уже нет уверенности, что от их вызова будет какой-то эффект. Развиваешься-развиваешься, обновился и ты опять никто. Вот сейчас смысл в этой игре.

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@InFleX, зато у гуру манакост Кулака ветра сейчас так мал , что хоть все что угодно зачищай =)
--- Добавлено: ---

@Aravir, а кого ты стараешься убить ?
И я сам играл танком . Паладин щитовик , не думай , что все время было легко. Я тоже щемился и летал в шершне)

Последнее редактирование модератором:

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кажется я разобрался в чём проблема. При чём это серьёзный баг. После последнего обновления у меня срезался интеллект. Было 222, а сейчас посмотрел, а там 10. Что мне делать?

P.S. Начал разбираться в ситуации последовательно. Загрузил ранний сейв, где я ещё не вошёл в Грот туманов. Там интеллект нормальный. Пробегаю мимо скелета на входе, загружается грот, смотрю, там уже интеллект слетел. Сейчас попробую переместится в другую локацию.

При перемещении в другие локации интеллект не меняется. Только при входе в Грот туманов он становится 10. Перемещаешься после этого в другую локацию он также 10 остаётся.

Сверху Снизу