Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@eddxud, всех расстрэлать :D. А если серьезно, то у авторов своя голова на плечах, можно хоть до посинения советовать, но решение в любом случае принимает тот кто пишет код, условно. Кстати, я никогда не призывал резать бонусы и т.д.,в основном по лвл мобов/боссов, их силе и + по мелочи по ловкачам. Но никогда бонусы.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Всецело поддерживаю. Зашел в Храм Спящего - и уже реально подгорает, идея когда-то было ужать толпы слабой нежити до меньшего количества сильных мобов. Вместо этого там напиханы куча орков-личей, которые а) не прерывают свои атаки когда их бьешь б) имеют от 4 до 6к хп в) бьют по 800 ( говорить про какую-то защиту смешно). 2-3 таких орка-лича уничтожают начисто, пришлось опустится до того, что использовать экстренный сейв-лод во время преследования и прочие особенности местности, чтобы их растаскивать. Но с мобами-то терпимо, а резать за что? Порезано хп, выпилены бонусы с боссов в виде мутагенов (банок потом). Кому оно надо драться с каждой кучкой из 2-3 орков-личей (а этих кучек в храме тонна) по 10 минут с учетом сейвов - растащить, а потом судорожно колупать их по 20 ударов каждого при том что он тебя выносит за условных 5 попаданий? Не говорю про то, что удары все равно иногда прилетают, идеально блочить выходит не всегда - с удивлением столкнулся впервые за десяток прохождений, что мне надо вылезать из храма и ехать варить банки, ведь полтинник экстрактов улетел только в путь.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker, не могу, выдает Ошибка SyntaxError: Синтаксическая ошибка

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker, еще в минентале когда отправляешь огонек собирать травы игра всегда крашится, в ярике и хоринисе работает специально проверял ходил, все фиксы от 7 числа

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@eddxud ну ка напомни что я предлагал резать? По-моему все что я просил убрать возможность ищущего огонька искать редкие травы. Остальное либо не было реализованно, либо уже было. Я очень мало чего предлагал, в принципе. Тем более в плане резки. Это некоторым тут не понравилось печка пирогов, типа ГГ Спаситель мира, не до печки. Только они забывают что это ролевая игра, и о том что гг Избранный знает 2 человека. Я уж молчу о том, что куче игрового мусора, под названием еда, дали возможность быть использованной. К тому же ты должен прекрасно знать как делаются моды и игры. Идеи пользователей там как правило реализованы от силы на 1-5%, остальное или голосованием или на усмотрение авторов. А авторы ветераны Готики и вполне могут сообразить без третей стороны. А тут реализовано больше 50% идей с форума. Что как бы намекает.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@MPAK21, полностью ошибку скиньти или что не пойму? сейв сломан? когда ошибка появляется

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
вот что пишет когда пытаюсь скинуть сейв

Вложения

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Баг лучника.
При стрейфах (с акробатикой и без) через небольшое время после получения какого-либо дамага заглючивает лук. Не стрелять не двигаться. Если получается сменить оружие, то гг неуправляемо бежит вперед, а если убрать и снова взять лук, то снова глючит до перезапуска.

Стрелять и перекатываться на боссах невозможно. Даже на гарпиях и ледяных големах, если попали разок.

Думал проблема только у меня со старым железом, но она встречается и у других.
Баг был и в Возвратке 066 R1. но в той теме не реагируют.

На скрине гг пытается стрелять из пальца, когда лук за спиной.

Вложения

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
за именных монстров не идет героический бонус,печалька
смотрю теперь каждый новый фикс начинается словами---порезано,больше не дает,переделано,уменьшено..а вот есть слово увеличено-уровень драконов..ааааа...м..ля...

Сверху Снизу