Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
да эти жалкие хп на доспехах вообще не чувствовались . ( ну может на КШ это и было много, ну так на КШ играет очень мало народу , в отличие от того же харда).
Будет у меня не 600 силы, как на харде, а 800-900 это меня спасет от непрерывающихся орков-личей, сносящих по 800 с тычки каждый? Босс Ур-Дрим это вообще какая-то квинтэссенция идеи - как бы так ловко протащить 3 мобов, чтобы 2 застряло, а босс пробежал. Я очень хочу посмотреть как можно драться с боссом и 2 личами одновременно.
Бесполезное кольцо Пирокара аж на 30 (Карл) лп.
Бесполезные теперь пироги, рыба, удочка, мясо, грибы.
Ненужная теперь печка.
Неинтересные теперь именные мобы без мутагенов и бонусов.
И ядреные Драконы, которые бахают всеми видами магии.
В патче от 08.02 вырезали весь смысл кучи игрового контента.
Будет у меня не 600 силы, как на харде, а 800-900 это меня спасет от непрерывающихся орков-личей, сносящих по 800 с тычки каждый? Босс Ур-Дрим это вообще какая-то квинтэссенция идеи - как бы так ловко протащить 3 мобов, чтобы 2 застряло, а босс пробежал. Я очень хочу посмотреть как можно драться с боссом и 2 личами одновременно.
Ур-дрим мне зашел лучше, чем хошкар. Его я мансил с паловским арбалетом с маг стрелами, на нормале щитовиком, мб изза этого. А хошкар регенами выбешивает, на 4главу 157к хп в сумме многовато. Хотя Дип вчера на стриме сказал что это норм показательхп.
@Handelbach, магия теперь будет учиться если у ГГ хватает интеллекта и маны, или в главе. Т.е. на выбор. Готов учить круг = учи без главе. Не хватает статов - жди главу или качайся.
По поводу срезания, меня самого бесит, надо чето решать.