Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.801
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.466
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@zaborik, норм, это с оригинала, один с 1й главы, другой с 3 или 4.

@Aqzequtor, тут смотри - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yINFuLADakVOHub8RvdThi_PrcAdRWtFtJOtgD_ETSA/edit#gid=381546125

На харде множитель Х10

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker, я еще раз обновился. зашел первый раз в ДТ. Респ мобов действительно изменился, но скелеты теперь бьют собак и огненных варанов. Звероящеры и скелеты теперь не дерутся. Звероящеры и снепперы не дерутся. Скелеты и Орки-нежить-шаманы тоже не дерутся вроде.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Маг Воды.Кольцо Лареса не сдается.Как то это неправильно. ???

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.246
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Дюк Флид, что? Книга лежит в сундуке Фернандо в его доме, у не у него в камере. Это уже года полтора так.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
с вино и остальными тоже самое, после избиения орут что ли разберется со мной и каждый раз надо платить штраф 750 пистолей. я имею ввиду не книгу риторики а альманах одержимости

Kaos Of Exodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Опять глюк в логове Масиаф! Каждое прохождение там глюки. На этот раз новый баг - не было такого еще. В общем в квесте "Плата за рабов" отдаем кошелек Клыколому, все как раньше. Наруг появляется у Гонсалеса, уже как бы мертвым (раньше Гонсалес всегда с ним сражался и убивал, а теперь просто как в поле зрения подходишь - Наруг падает трупом, Гонсалес кричит "Ты заслужил это подонок!"). И все- у Гонсалеса диалогов нет и с ГГ он сам не говорит (раньше было что он сам вызывал ГГ на диалог и говорил что-то типа "я чуть не принял тебя за одного из них..."). На этом все обрывается - только идти самому выносить весь храм. Пробовал ресать Наруга дыханием смерти - Гонсалес его убивал, но диалогов дальше нет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.246
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Kaos Of Exodar, квест на золото активен? мы там ничего вообще не меняли

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
с вино и остальными тоже самое, после избиения орут что ли разберется со мной и каждый раз надо платить штраф 750 пистолей. я имею ввиду не книгу риторики а альманах одержимости
кастуй на них свитки забвения, это и в изначальном В2 баг был

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что-то я не понял, это баг или урезали?... Раньше можно было подойти к Дарону за благословением по квесту Торбена с менее 15 монет и он с тебя возьмёт по минимуму и риторика добавится +1. Теперь подхожу, он берёт строго 10 монет (раньше брал половину от имеющихся) и риторика не добавляется.

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Что-то я не понял, это баг или урезали?... Раньше можно было подойти к Дарону за благословением по квесту Торбена с менее 15 монет и он с тебя возьмёт по минимуму и риторика добавится +1. Теперь подхожу, он берёт строго 10 монет (раньше брал половину от имеющихся) и риторика не добавляется.

подойди к нему с 9 монетами, около того у меня было, все норм, риторику давали.

Сверху Снизу