Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.796
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.338
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.460
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И что у тебя за воин, в 4-5 главе, на котором ты выносливость и хп не качал?
Я пока в первой.
Так о чем ты пишешь?
Ты играл когда эликсир выносливости давал +1.
Сейчас их сделали +2. Т.е. на ~+300 бонусной выносливости больше.

RealLife

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Зависает квест Ритуал огня. После попрыгушек по огненным камешкам пришел сдавать его келиосу, радую его новостью о мне удалось пройти ритуал очищения огнем и на этом диалог виснет :(
зы лечится выключением новой системы сообщений)

Булат

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
после последнего фикса через каждые 2 минуты вылет с Acces...

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Иногда при быстрых перекатах и сразу боковым ударом выкидывает без ошибки, просто закрыть игру/искать решение в интернете, знает кто как решить?

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Присоединюсь, что при прохождении обычной 66 сборки, что при моем единственном и долгом заходе в АБ, в ходе которого постоянно что-то менялось - и хп, и выносливость я качал. Сложность хард, догонял его хп до 1000 за лп, и выносливость до 340. Вот АБ у меня также получилось набрать 960 выносливости к эдак середине 4 главы, когда большинство локаций обчищено (банки не требовали щавель, но когда я начинал с некоторых именных мобов еще падали банки на выносливость). Без этих банок, без мутагенов - тысяча вообще наберется неизвестно когда. Оно ведь как выходит, лп из скажем мейн стата или владения перенаправляем на выносливость или подкачку хпшки -> урон падает, мобов по жирности апают. Ковыряешь мобов только дольше, принципиальной разницы я не особо вижу - как растаскивал кучку мобов до состояния по одному, так и растаскиваю. Просто пилить приходится дольше и нуднее. Конечно, найдутся те, кто скажет - это абуз и несурьезно, надо драться со всей стаей/кучей и т.д. Растягивать нельзя и вообще фу. Но иначе все или скатится в скипы и перебежки, или в прохождение на 2 месяца, которое благополучно надоест.

P.S. Извинения за сумбурность, как-то не выходит все выразить логично и понятно. Такой поток вайна и недовольства вызван именно тем, что ЗАБИРАЮТ. Вот усиливать врагов - это хорошо. А забирать силушку/хпшку с банок/и т.д. - вызывает подсознательное негодование.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
от 31.01.17. Норма

1) При убийстве (Лесных гблинов) в бестиарий добавляется запись про (Черных гоблинов)
2) Глупое поведения соратников. А именно: Если мы сагрили к примеру дувух бандитов, и саратник наш начал бить (первого бандита который бегает за мной, а второй его бьет в спину... И вместо того чтобы саратнику переключится на второго бандита и бить его, то он продолжает догонять первого бандита и получает в спину урон....) Надеюсь смог объяснить суть
3) Не сохраняет пункт (Авторазмер видео) Если его выбрать и выйти из игры и заново войти в игру, то Авторазмер возвращается на пункт (Нет)... Через gothic.ini тоже пытался сделать, но ничего, сбивается.

GakaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
не знаю куда про баги писать, но как я только обновил АБ, то при быстром диалоге получается вылет, например при торговле с гораксом, уже второй раз переигрываю....

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. зашел в Долину Теней.
Там хаос.
Черные звероящеры бьют нежить. Нежить бьет снепперов. Гончие бьют призраков орков.
обновился от 31.01 ситуация не поменялась.
Надо загружаться до похода в Долину теней?

2. Тоже вылеты после нескольких последних патчей.

3. При частых перекатах и стрельбе из лука героя заглючивает на месте. Помогает только ctrl+alt+f8. Этот баг был и в чистой возвратке 066 R1

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Только что скачал и поставил актуальный фикс ,начал новую игру ( удалив сейвы) у Дагота нет диалога. Помог откат на 29.01

прокачан

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
1
из за одного огонька даже не хотелось обновляться 31.01.
обновился!какая то беда с добычей золота-не выводит на экран,и за один сильный удар добывается около 1к самородков и при этом выносливость багуется

Сверху Снизу