С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Не могу создать руну второго круга "каменный взрыв". сердце голема есть. в чем может быть проблема?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Вообщем у меня опять приколы какие то с уроном, который не соответствует документу разработки. Либо ударную волну просто ещё не меняли - непонятно. По факту к 4-й главе у меня на ней опять дамаг будет 1к+, то же самое за некра скринил - мне сказали что не должен такой дамаг быть, будем фиксить.
Ударная волна: баз урон 50 - нет урона от инты
Магическая сфера: баз урон 150, макс 750.
Или я что то не понимаю. По факту волна дамажит реально больше сферы, а обещали сделать её чисто контроль спелом...
Про то что Ударная волна учится у Гуру - уже писал выше.
Не в обиду, но мод называется не только: "найди 100 отличий от В2, но и угадай какие фиксы мы сделали". Я понимаю что бетка, но инфу можно поточнее указывать? Или напишите - стоит ли доверять документам разработки.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12

diamondskiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
24.01.18. Хард. Некромант. 2. Побег Билгота\Когти снеппера для Лютеро.

Возле сторожевой башни нет именного снеппера, только 3 драконьих. В связи с этим Фаджету квест сдается без проблем, так как глорхи мертвы, но вот Билгот остается без строчек про побег. Кроме этого в диалоге с Лютеро нельзя сдать когти, так как их нет (возможно в каком-то из драконьих снепперов они были, я просто собирал квиклутом и не заметил). При открытии диалога с Лютеро квест просто сам завершается.

Порядок действий: беру квест у Фаджета -разговор с Билготом (соглашаюсь отвести его) - убиваю глорхов - сдаю квест Фаджету

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@diamondskiy, сейв выложи, что то не встречал такого.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@zDriveZ, @kiko.-_-, Я вообще не знаю, что делать с этими нейтрал рунами, резать их и никто юзать не будет, апать и тогда руны гильдейские будут юзлесс. Короче буду над балансом думать.
Я в готу игаю с 2001-го года(или 2003, с момента выхода в продажу). И скажу наверняка что и без модов и ребалансов она была превосходна. Главно в процессе улучшения не зайти далеко и не сломать то что и так довольно интересно. Это я к тому что не стоит реагировать на каждое пожелание каждого форумчанина. Прошу Вас быть аккуратнее, все эти перекодировки и переделки стали сильно похожими на читерство и марвин. Больше всего я лично одобряю расширение локаций. За других не скажу. Аккуратнее пожста, не хотелось бы чтобы Г2 повторила судьбу Г3, только из-за того что разрабы хотели создать более качественный продукт, забыв об атмосфере. Перенасыщение фишками, плюшками и прочим барахлом может убить ауру игры. А она здесь самое самое главное. Графика и квесты тоже важны, но они есть во всех играх, а готоманы есть только у готики))

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
@DeepCape @Liker Кстати есть такой вопрос. Может его и задавали раньше, не знаю.
ГГ попал в Г1 "Чуркой", из которой в последствии Папа Карло ( Игрок ) делал то, что ему нужно. Он в сознательном возрасте был 0, но это обосновано тем, что игра первая.
Но вот выходит Г2, и там ГГ такая же "Чурка". Но. У него осталась память. Если осталась память - значит остались и знания, опыт. В реальной жизни ты всяко будешь что-то помнить, и даже без помощников, учителей вспомнишь необходимые тебе упражнения, методики. Но ты не будешь начинать с 0.
Собственно предложение заключается в том, чтобы банально в диалоге к Ксардасом можно было выбрать, кем был перс в Г1 ( Сила\Ловкость\Мана и Владение Одноручным\Двуручным\Луком\Арбалетом ). И допустим для легкого сделать +5 к характеристике ( одному из трех ) и владению ( одному из четырех ). А для КШ - по +1. Хоть что-то. В итоге экономиться для Легкого - 10 ЛП, а для КШ - 2 ЛП. Но это уже надо будет нормально сесть и обдумать Вам, разработчикам.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Собственно предложение заключается в том, чтобы банально в диалоге к Ксардасом можно было выбрать, кем был перс в Г1
да, была бы норм атмосферная фишка.
Такое стояло бы самим Пираньям сделать.

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня та же проблема что и у @zalv, хорошо что не сейвнулся там.

o33FS3ED.jpg

Последнее редактирование модератором:

diamondskiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу