Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.960
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Не могу создать руну второго круга "каменный взрыв". сердце голема есть. в чем может быть проблема?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Вообщем у меня опять приколы какие то с уроном, который не соответствует документу разработки. Либо ударную волну просто ещё не меняли - непонятно. По факту к 4-й главе у меня на ней опять дамаг будет 1к+, то же самое за некра скринил - мне сказали что не должен такой дамаг быть, будем фиксить.
Ударная волна: баз урон 50 - нет урона от инты
Магическая сфера: баз урон 150, макс 750.
Или я что то не понимаю. По факту волна дамажит реально больше сферы, а обещали сделать её чисто контроль спелом...
Про то что Ударная волна учится у Гуру - уже писал выше.
Не в обиду, но мод называется не только: "найди 100 отличий от В2, но и угадай какие фиксы мы сделали". Я понимаю что бетка, но инфу можно поточнее указывать? Или напишите - стоит ли доверять документам разработки.

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
12

diamondskiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
24.01.18. Хард. Некромант. 2. Побег Билгота\Когти снеппера для Лютеро.

Возле сторожевой башни нет именного снеппера, только 3 драконьих. В связи с этим Фаджету квест сдается без проблем, так как глорхи мертвы, но вот Билгот остается без строчек про побег. Кроме этого в диалоге с Лютеро нельзя сдать когти, так как их нет (возможно в каком-то из драконьих снепперов они были, я просто собирал квиклутом и не заметил). При открытии диалога с Лютеро квест просто сам завершается.

Порядок действий: беру квест у Фаджета -разговор с Билготом (соглашаюсь отвести его) - убиваю глорхов - сдаю квест Фаджету

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@diamondskiy, сейв выложи, что то не встречал такого.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@zDriveZ, @kiko.-_-, Я вообще не знаю, что делать с этими нейтрал рунами, резать их и никто юзать не будет, апать и тогда руны гильдейские будут юзлесс. Короче буду над балансом думать.
Я в готу игаю с 2001-го года(или 2003, с момента выхода в продажу). И скажу наверняка что и без модов и ребалансов она была превосходна. Главно в процессе улучшения не зайти далеко и не сломать то что и так довольно интересно. Это я к тому что не стоит реагировать на каждое пожелание каждого форумчанина. Прошу Вас быть аккуратнее, все эти перекодировки и переделки стали сильно похожими на читерство и марвин. Больше всего я лично одобряю расширение локаций. За других не скажу. Аккуратнее пожста, не хотелось бы чтобы Г2 повторила судьбу Г3, только из-за того что разрабы хотели создать более качественный продукт, забыв об атмосфере. Перенасыщение фишками, плюшками и прочим барахлом может убить ауру игры. А она здесь самое самое главное. Графика и квесты тоже важны, но они есть во всех играх, а готоманы есть только у готики))

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
@DeepCape @Liker Кстати есть такой вопрос. Может его и задавали раньше, не знаю.
ГГ попал в Г1 "Чуркой", из которой в последствии Папа Карло ( Игрок ) делал то, что ему нужно. Он в сознательном возрасте был 0, но это обосновано тем, что игра первая.
Но вот выходит Г2, и там ГГ такая же "Чурка". Но. У него осталась память. Если осталась память - значит остались и знания, опыт. В реальной жизни ты всяко будешь что-то помнить, и даже без помощников, учителей вспомнишь необходимые тебе упражнения, методики. Но ты не будешь начинать с 0.
Собственно предложение заключается в том, чтобы банально в диалоге к Ксардасом можно было выбрать, кем был перс в Г1 ( Сила\Ловкость\Мана и Владение Одноручным\Двуручным\Луком\Арбалетом ). И допустим для легкого сделать +5 к характеристике ( одному из трех ) и владению ( одному из четырех ). А для КШ - по +1. Хоть что-то. В итоге экономиться для Легкого - 10 ЛП, а для КШ - 2 ЛП. Но это уже надо будет нормально сесть и обдумать Вам, разработчикам.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Собственно предложение заключается в том, чтобы банально в диалоге к Ксардасом можно было выбрать, кем был перс в Г1
да, была бы норм атмосферная фишка.
Такое стояло бы самим Пираньям сделать.

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня та же проблема что и у @zalv, хорошо что не сейвнулся там.

o33FS3ED.jpg

Последнее редактирование модератором:

diamondskiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу