Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker может все-таки поменяете требования для маг ремней первых? 250 маны требуют. И пояс гуру, который требует 200 маны и даёт почти в 2 раза выше бонусы.
прошу прощения, но...
я не знаю куда ты его залил, но на этом форуме последнее обновление было раньше чем отмечено зеленый в документе как сделаное (как ты говорил надо смотреть по зеленому)
+
........................
Убран иммунитет к рубящему у "Превращение в голема" "Вызов голема";
Уменьшена немного защита от магии у элиты скелетов;
Маска спящего теперь дает +75 к макс мане В продажу некоторым нпс добавлены железные слитки, их стоимость увеличена;
Добавлено 4 новых босса в Долину теней...
Вся элита скелетов получила анти-интеррапт;
........................
вот этих вкуняшек(из документа) нету в списке изменений на форуме.
Так что думаю ты что-то перепутал... оно и не удивительно, работаете над модом 24/7.
Спасибо за это
--- Добавлено: ---
P.S. еще просьба указывать так же дату "Актуальный фикс, ставить поверх мода"
Потому что хоть так и написано, не думаю что когда обновляется "Мод полностью" то так же и переписывается тот же самый файл скриптов в "актуальные"...
Хотя м.б. я не прав.
Но лично я не уверен в том какую версию файла скриптов ставить. Из "Мод полностью" или из "Актуальный фикс, ставить поверх мода"
Привет! АБ все нормально установилось как положено) опыт имеется, только загвозка в том что оно у меня почему то в оконном режиме запускается) а настройки на весь экран я не нашел...
@ARAKYL, Нажми Alt+Enter одновременно при запущенной игре.
Либо в файле /system/Gothic.ini найди zStartupWindowed= и поставь 0, у тебя 1 наверное стоит
@ARAKYL, Нажми Alt+Enter одновременно при запущенной игре.
Либо в файле /system/Gothic.ini найди zStartupWindowed= и поставь 0, у тебя 1 наверное стоит
прошу прощения, но...
я не знаю куда ты его залил, но на этом форуме последнее обновление было раньше чем отмечено зеленый в документе как сделаное (как ты говорил надо смотреть по зеленому)
+
........................
Убран иммунитет к рубящему у "Превращение в голема" "Вызов голема";
Уменьшена немного защита от магии у элиты скелетов;
Маска спящего теперь дает +75 к макс мане В продажу некоторым нпс добавлены железные слитки, их стоимость увеличена;
Добавлено 4 новых босса в Долину теней...
Вся элита скелетов получила анти-интеррапт;
........................
вот этих вкуняшек(из документа) нету в списке изменений на форуме.
Так что думаю ты что-то перепутал... оно и не удивительно, работаете над модом 24/7.
Спасибо за это
--- Добавлено: ---
P.S. еще просьба указывать так же дату "Актуальный фикс, ставить поверх мода"
Потому что хоть так и написано, не думаю что когда обновляется "Мод полностью" то так же и переписывается тот же самый файл скриптов в "актуальные"...
Хотя м.б. я не прав.
Но лично я не уверен в том какую версию файла скриптов ставить. Из "Мод полностью" или из "Актуальный фикс, ставить поверх мода"
Что "Ударная волна" забыла у Гуру? Её вернули или она итак была доступна для всех у Галлахада? Её же даже в новых ветках Гуру нет. Если баг, просьба перенести пост в баги. Фиксы последние. Посмотреть вложение Gothic2 2018-01-25 21-25-05-11.bmp