Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
20.01.18 руна Глас Стража(урон 300) наносит магу-скелету 524 ед. урона, руна Страж Хранитель(урон 600) тому же магу наносит 262 ед.урона, я конечно в магии не силён, но вроде наоборот должно быть. уровень лёгкая
Легкий, некр, 1 глава. Не выполняется квест Игнаца "эксперимент" -- как следствие не учит алхимии ... Сразу после выдачи квеста можно торговать(так быть не должно)На старых сборках все работало (проходилось через Валентино) Щас забил Валентино, потом почти всех в портовом квартале, никто не обижается.
Легкий, некр, 1 глава. Не выполняется квест Игнаца "эксперимент" -- как следствие не учит алхимии ... Сразу после выдачи квеста можно торговать(так быть не должно)На старых сборках все работало (проходилось через Валентино) Щас забил Валентино, потом почти всех в портовом квартале, никто не обижается.
Спасибо конечно, как временное решение сойдет, но вылезает вторая проблема: можно безнаказанно избить всех в портовом квартале даже Лемара что есть странно
вторая глава маг огня. ни у кого нет строчек обучения, у парлана только руны но он тоже отказывается меня им учить, выучить второй круг можно только у галлахада но он орет мол ты еще не готов. че делать. марвин ни разу не использовал.
все мой косяк.. просто не было нигде упоминаний сколько надо было интеллекта, я думал этого достаточно будет. оказывается все не как раньше а строчки появляются только когда удовлетворяешь требованиям. вопрос исчерпан
Новая система кругов с привязкой к макс инте и мане, а не главе:
1-й круг - 100 мп. 50 инты
2-й круг - 200 мп. 100 инты
3-й круг - 400 мп. 150 инты
4-й круг - 600 мп. 250 инты
5-й круг - 750 мп. 400 инты (минимум 3 глава)
6-й круг - 1000 мп. 500 инты (минимум 4 глава)
Начинал на последнем хотфиксе.
1.После того как выучил второй круг, на рунном столе также появляется строчка про третий круг.
2. В меню изготовления руны продублированна строчка изготовления Кулака ветра.
Так-же такой вопрос. Раньше был способ заряжаемое заклинание, накопить до макс. мощи и оставить в руке до врага, после кинув. Этакий баг-фича. Теперь оно не кидается после макс.зарядки и прерывания каста. Это пофиксили или просто что-то сломалось?