Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.872
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Enamp, Ну дип уже начал прохождение, значит можно начинать.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Enamp, Ну дип уже начал прохождение, значит можно начинать.
Дип обманул и начал за воина, а не за мага Воды.
Так что ответ на:
можно смело НГ начинать или есть смысл ждать еще ?
скорее всего зависит от того - за какую гильдию собираешься проходить.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
А можно ли добавить в инвентарь к Саландрилу ключ от его сундука, если его побить. Из судьи ключ выбить можно, а этот просто шах и мат на квесте для законопослушных граждан.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И правильно сделал. Нытье про имбовость магов подзадолбало.
ну хз
они забрали у мага Воды магию в первой главе, так что я бы посмотреть как он бы им проходил начало.

--- Добавлено: ---

А можно ли добавить в инвентарь к Саландрилу ключ от его сундука, если его побить. Из судьи ключ выбить можно, а этот просто шах и мат на квесте для законопослушных граждан.
;D
:fp:

Последнее редактирование модератором:

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
скорее всего зависит от того - за какую гильдию собираешься проходить.
Как раз таки за магов воды и собирался...
Т.е. дип будет менять воинов, а на магов будет положен болт и в целом за них изменений не будет (это плюс за НГ сейчас). Хотя с другой стороны, маги могут быть несбалансированным дерьмом (это минус).
Тяжко :o

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
45
Лучшие ответы
15
они забрали у мага Воды магию в первой главе, так что я бы посмотреть как он бы им проходил начало.
Не знаю, как обстоит дело на Кошмаре, но на нормале прошел первую главу за некра, качнув за LP ловку до 50 для воровства ключа у Парлана, ману до 75 для вступления в некры и немного алхимии для инты, круги магии не учил, даже робу некра надеть не могу из-за нехватки маны, выполнены только обязательные квесты для 1 главы (раненый орк и голодный каторжник). Сейчас поднакопил денег, переход в 2 главу, там сразу реген маны, изучение 1 круга и пошел геноцид всего движущегося. На Кошмаре ввиду отсутствия свободных LP можно эту прокачку частично заменить покупной бижутерией.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@kirillwhite я так понял проблема не в мане, а в начальных заклах магов воды. 8 скрижалей(9-я на проклятом маяке, нужна ВЫН чтобы доплыть), плюс около 30 щавелей только в в Хоринисе (если не меняли количество тех, что растут), пироги. Можно в первой главе разогнать до 250-300 маны, без обвеса. Проблема точно не в мане.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Не знаю, как обстоит дело на Кошмаре, но на нормале прошел первую главу за некра
... :shrugging:
"нормал" и кошмар" - совсем разные... и уже тем более некромант и маг Воды.
на кошмаре всю первую главу(+/-) ГГ-магВоды будет бегать не прокачивая ничего кроме разве что охоты... а начальные параметры ГГ 1 1 10 1 (сила/ловкость/здоровье/мана)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, Я сохраняюсь часто только в начале в связи с высокими шансом провала по разным причинам (как например я случайно открыл квестовый кошель). Дальше я сохраняюсь раз в 30-40 мин

Сверху Снизу