Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А можно ли добавить в инвентарь к Саландрилу ключ от его сундука, если его побить. Из судьи ключ выбить можно, а этот просто шах и мат на квесте для законопослушных граждан.
А можно ли добавить в инвентарь к Саландрилу ключ от его сундука, если его побить. Из судьи ключ выбить можно, а этот просто шах и мат на квесте для законопослушных граждан.
Как раз таки за магов воды и собирался...
Т.е. дип будет менять воинов, а на магов будет положен болт и в целом за них изменений не будет (это плюс за НГ сейчас). Хотя с другой стороны, маги могут быть несбалансированным дерьмом (это минус).
Тяжко
Не знаю, как обстоит дело на Кошмаре, но на нормале прошел первую главу за некра, качнув за LP ловку до 50 для воровства ключа у Парлана, ману до 75 для вступления в некры и немного алхимии для инты, круги магии не учил, даже робу некра надеть не могу из-за нехватки маны, выполнены только обязательные квесты для 1 главы (раненый орк и голодный каторжник). Сейчас поднакопил денег, переход в 2 главу, там сразу реген маны, изучение 1 круга и пошел геноцид всего движущегося. На Кошмаре ввиду отсутствия свободных LP можно эту прокачку частично заменить покупной бижутерией.
@kirillwhite я так понял проблема не в мане, а в начальных заклах магов воды. 8 скрижалей(9-я на проклятом маяке, нужна ВЫН чтобы доплыть), плюс около 30 щавелей только в в Хоринисе (если не меняли количество тех, что растут), пироги. Можно в первой главе разогнать до 250-300 маны, без обвеса. Проблема точно не в мане.
...
"нормал" и кошмар" - совсем разные... и уже тем более некромант и маг Воды.
на кошмаре всю первую главу(+/-) ГГ-магВоды будет бегать не прокачивая ничего кроме разве что охоты... а начальные параметры ГГ 1 1 10 1 (сила/ловкость/здоровье/мана)
@kiko.-_-, Я сохраняюсь часто только в начале в связи с высокими шансом провала по разным причинам (как например я случайно открыл квестовый кошель). Дальше я сохраняюсь раз в 30-40 мин