@Aravir, Боспер берет. Но надо быть его учеником.
Побегал тут с 1 сейва за мага воды, впечатления остались двоякими. Непонятно зачем перенесли "Удар молнии" во 2й круг, насчёт "Кулака воды" в 4 круге я согласен. Заклинаний на выбор стало больше, но они очень однообразны. Грозовая сфера имба, я не понял область её атаки, но на глаз как старый "Крик мертвых" в ванили г2нв, т.е. задевает ещё вокруг сколько то целей. Морозный взрыв не впечатлил. Или я не понял цели данного закла, старая глыба всё же актуальнее. В общем маг воды смотрится бодренько, но уж чересчур напичкали его заклами. Причем на кш (на котором был сейв), придётся тестировать руны, прежде чем создавать, на все лп не хватит никак. А без тестов щас и не поймешь че за руна. 5 и 6 круги потестировать не удалось. Но по сути в 4 кругу хоть что ты не учи набор рун для боевки аткой: Удар Молнии (копье льда)/Шаровая молния (очень и очень хороший закл)/Грозовая сфера/Глыба льда(морозный взрыв). Кулак воды не знаю - не было из чего создать, но если старый остался он явно уступает новым заклам. По толстым мобам потестил урон весьма неплохой. Пачку огров из 3 штук за пару кастов грозовой сферы. Нежить так же.
p.s. когда добавите в книги магов воды новые заклы и рецепты?