Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker я бегал с "Штормом" с фиксами от 11 числа. Тогда данных багов точно не было.

В В2 разве не исправляли "Уничтожение нежити" по "живым" существам? В общем у меня опят ищущие умирают от этого закла, если попадают в траекторию полета до цели - нежити (поубивал в болотном лагере, в храме, взяв таргет на скелета). Если это баг оригинала - то не суть.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Мне интересно как убить Ночного Охотника с 8к хп. На легком, имея 220 ловки. Луком я ему снимаю 5 хп. Огонь ему наносит дополнительно 0 урона. Пробовал даже смерч, который нанес почти все свои 800 урона ( 50 ).

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Mr.Hitman47, У него 375 защиты вроде от рубящего от лука видимо еще больше, качай ловку или гаси магией.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Мне интересно как убить Ночного Охотника с 8к хп. На легком, имея 220 ловки. Луком я ему снимаю 5 хп. Огонь ему наносит дополнительно 0 урона. Пробовал даже смерч, который нанес почти все свои 800 урона ( 50 ).
Это же очевидно, магические стрелы в помощь.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
я не особо в претензии, сам за некра проходил на нормале, просто представил что было бы со мной если бы я был милишником во второй главе со 150 силы и 1000 хп против миньёна, который с легкостью тянет на босса)
Ну это так, лирика. А если по вопросу усиления мобов, то мне больше интересен вопрос спауна скелетов в 5 главе по всему хоринису. вроде в 5-ую можно попасть только завалив драконов предварительно проломившись через отряды ящеров и ДКящеров. И тут такая "опасность" в виде скелетов, которых еще во второй главе валил проходя по шахте из хориниса в ДР. Вот тут бы усиление было бы более актуально... чисто на мой дилетантский взгляд))
Что здорово в альтернативе порадовало кстати это спаун ДКснепера в ДР при выходе из шахты ночью))) Пять балов автору, вернул тот нервяк, который был еще в первой готе проходя по ночью по лесу из замка Гомеза к Старой шахте... Когда *издец подкрадывается незаметно))
--- Добавлено: ---

Может я что-то путаю, но Ночного Охотника по квесту раньше 2(или 3)главы не дают. На легком уровне в 3-ей главе иметь всего 220 ловкости просто неприлично для уважающего себя готомана))
Суть готы в том и есть(в отличии от серии ТЕСер) что если силенок не хватает, вернись позже к нему.

Последнее редактирование модератором:

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
я не особо в претензии, сам за некра проходил на нормале, просто представил что было бы со мной если бы я был милишником во второй главе со 150 силы и 1000 хп против миньёна, который с легкостью тянет на босса)
Ну это так, лирика. А если по вопросу усиления мобов, то мне больше интересен вопрос спауна скелетов в 5 главе по всему хоринису. вроде в 5-ую можно попасть только завалив драконов предварительно проломившись через отряды ящеров и ДКящеров. И тут такая "опасность" в виде скелетов, которых еще во второй главе валил проходя по шахте из хориниса в ДР. Вот тут бы усиление было бы более актуально... чисто на мой дилетантский взгляд))
Что здорово в альтернативе порадовало кстати это спаун ДКснепера в ДР при выходе из шахты ночью))) Пять балов автору, вернул тот нервяк, который был еще в первой готе проходя по ночью по лесу из замка Гомеза к Старой шахте... Когда *издец подкрадывается незаметно))
--- Добавлено: ---

Может я что-то путаю, но Ночного Охотника по квесту раньше 2(или 3)главы не дают. На легком уровне в 3-ей главе иметь всего 220 ловкости просто неприлично для уважающего себя готомана))
Суть готы в том и есть(в отличии от серии ТЕСер) что если силенок не хватает, вернись позже к нему.
Начало 2 главы. Еще ничего не делал в ней.

Последнее редактирование модератором:

Павлентий

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Временами, но частенько зависает при диалогах с НПС

Goolova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
почему бы не добавить руну или свиток левитации

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
А с этих ловчих на плато, что с 6к хп нынче, дроп сердец хоть сделали?

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Есть ссылка на поддержку проекта? Не гоэтии,а именно ребаланса ,желательно и только киви кошель

Сверху Снизу