Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

beospainek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, спасибо большое тебе.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@DeepCape,

спасибо за изменение заклинания "уничтожение нежити" :thumbsup:

Хотелось бы сказать пару слов о Когте:

"Коготь Белиара 1 20 150 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 2 40 300 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 3 60 450 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 4 80 600 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 5 100 750 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 6 125 1000 Фулл прибавка инты"

В 00.66 его получали в 3-й главе. Если предположить что в АБ маг сможет получить его с 3-го круга - будет ли он его менять на заклинания родной школы (или какие другие соло-таргетные) при таких показателях? Ты Гуру сделать кап, потому что фул прибавка инты - очень много.
Мне лично нравиться фул, но она должна быть, вот с теми числами что сейчас есть, только у 6-го круга Когтя. Причем манакость 6-го думаю стоит увеличить хотя бы до... 200.
А на 1-5 круге Когтя интеллект предлагаю 0.5

--- Добавлено: ---

P.S. м.б. уменьшить "Черный туман" и "Кровавый дождь"(кто придумал название, если не секрет?) до 40LP каждое.
Как ты говорил: урон магии некроманта ниже остальные школ. Так и цена должна быть соответствующей. Тем более -20LP точно бы вписались в баланс (зуб даю)

Последнее редактирование модератором:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Хотелось бы сказать пару слов о Когте:

"Коготь Белиара 1 20 150 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 2 40 300 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 3 60 450 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 4 80 600 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 5 100 750 Фулл прибавка инты
Коготь Белиара 6 125 1000 Фулл прибавка инты"

В 00.66 его получали в 3-й главе. Если предположить что в АБ маг сможет получить его с 3-го круга - будет ли он его менять на заклинания родной школы (или какие другие соло-таргетные) при таких показателях? Ты Гуру сделать кап, потому что фул прибавка инты - очень много.
Мне лично нравиться фул, но она должна быть, вот с теми числами что сейчас есть, только у 6-го круга Когтя. Причем манакость 6-го думаю стоит увеличить хотя бы до... 200.
А на 1-5 круге Когтя интеллект предлагаю 0.5

P.S. м.б. уменьшить "Черный туман" и "Кровавый дождь"(кто придумал название, если не секрет?) до 40LP каждое.
Как ты говорил: урон магии некроманта ниже остальные школ. Так и цена должна быть соответствующей. Тем более -20LP точно вписывается в баланс (зуб
даю)
У когтя очень кривая анимация .Закл часто попадает без урона при спаме.
C некоторыми вашими предложениями согласен,но иногда мне кажется,что вы хотите сделать Кикорнативный баланс.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Руки не дошли поменять вступление в маги Воды? (к примеру убрать требование на получение статуса послушника: сбор орнамента) Что-бы ГГ мог сначала вступить в маги, а потом уже выбирать мастера (Константино) и т.д...

у когтя очень кривая анимация .закл часто попадает без урона при спаме.
печально... но исправлять желательно причину, а не заменять ее другой.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Это на 66.2 .Вряд ли ему меняли в АБ анимацию,так что думаю там тоже самое .
а к тому, что м.б. придет время и его подчинят...
Но урон лучше увеличить если понадобится чем играть перебафаным и резать. Сейчас же он выглядит колоссальным по сравнению с заклинаниями школ (даже при то что Коготь дороже по стоимости каста) Но урона то почти два раза больше... Больше базовый урон + полная инта, а если учесть, что формула Готики: атака минус защита... то

500 базового + 100 от интеллекта - 200 защиты = 400
и
700 базового + 200 от интеллекта - 200 защиты = 700.

(числа как приблизительный пример).

У Гуру "ядовитый укус" (4) - 400 урона. У Когтя - 600.

P.S.
кстати для апа 6-го круга Когтя (только после апа 5-го) было бы прикольно использовать душу С`эньяка, не?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Это на 66.2 .Вряд ли ему меняли в АБ анимацию,так что думаю там тоже самое .
а к тому, что м.б. придет время и его подчинят...
Но урон лучше увеличить если понадобится чем играть перебафаным и резать. Сейчас же он выглядит колоссальным по сравнению с заклинаниями школ (даже при то что Коготь дороже по стоимости каста) Но урона то почти два раза больше... Больше базовый урон + полная инта, а если учесть, что формула Готики: атака минус защита... то

500 базового + 100 от интеллекта - 200 защиты = 400
и
700 базового + 200 от интеллекта - 200 защиты = 700.

(числа как приблизительный пример).

У Гуру "ядовитый укус" (4) - 400 урона. У Когтя - 600.

P.S.
кстати для апа 6-го круга Когтя (только после апа 5-го) было бы прикольно использовать душу С`эньяка, не?
Мне кажется просто когтю нужен уникальный эффект,а не урон ~ гильдейным заклинаниям,иначе в нем и смысла особого нет.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Мне кажется просто когтю нужен уникальный эффект,а не урон ~ гильдейным заклинаниям,иначе в нем и смысла особого нет.
он бесплатный по LP, т.е. получив его игрок сможет им пользоваться пока набирает LP на очередное заклинание родной школы после прокачки круга... А последнее улучшение Когтя (1000 + полная инта) думая самая сильная магия по соло таргету.
Так что вроде он будет полезен... но: не незаменим, если на 1-5 круге дать 0.5 интеллекта.

На 6-м круге большинство заклинания - массовые.
Вот только смогут ли конкурировать:
"Энергетический вихрь 6 35 100 550 Бывший "гнев стихий", убрать стан"
"Огненный взрыв Метеорит 6 40 150 850"
с Когтем при цене каста в 125... хотя бы 200.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Павлентий, баг готики и В2.0, попробуй не мотать диалоги быстро и не доставать в них оружие.

@zalv, Креол бессмертен же. А ИИ ему менять из-за одного скелета глупо как-то.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Goolova, потому, что баги будут. Думаю мы даже от блинка откажемся поэтому.

@Mooby, Каких, демонических?

@beliy121, Либо написать мне или Ликеру в приват, спросить КИВИ и мы скинем, ибо я лично в открытый доступ не хочу выкладывать, либо сюда - http://www.donationalerts.ru/r/deepcape ток дай пометку, что за разработку АБ, чтобы я там со всеми разделил.

@gotoman3, У водников по ДПС должна быть самая сильная магия, как и у ГУРУ, ибо в остальном они страдают. Некр имеет тону плюшек и в первую очередь ПРИЗЫВНИК, а не ДДшер, поэтому его боевая магия должна проигрывать другим школам.
Волна огня дамажит один раз, а черный туман 5-10, что делает его так же топ заклом по дпс в игре.

@f0r3ster10, всё хорошо сейчас у гуру, там контроля и дпс дофига.

@Luk Yaskerowich, Спасибо! Дякую!

@Mooby, Бладвин сильный, не обновился он у тебя почему-то.

@kiko.-_-, Коготь в общем-то все равно проигрывает сильно другим заклам, из-за отсутствия АОЕ и бонусов кроме инты. Но это должна быть одна из самых мощных рун на игре, уровня Уризеля. Но я там ему придумаю уникальный прок короче.

Сверху Снизу