Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
150 секунд на фул реген маны это очень много имхо, для простоя. В бою же текущий реген слишком жесткий, особенно с х2.
А насчет клива для воинов - это не фентези бред. Ты в реале попробуй двуручем ударить только среднего из 3х нападающих по фронту.
ИМХО не надо трогать реген вне боя. Щас самое то-пострелял группу мобов,облутал и идешь дальше чистить,а не как раньше-сидишь на жопе по 5 минут,ждешь пока на фул отрегенится. В бою реген можно вообще отключить-типа вся концентрация уходит на каст заклинания,тут не до регена. В бою банки,вне боя-реген (адекватный)
Если сделаете, то силовику в начале игры можно пользоваться профильным оружием, а не по стандарту ржавая шпага и факел...... Если надо будет начинать новую игру тогда пока силовиком не пойду дальше, пробегусь лукарем до конца погляжу что там дальше нового, заодно дуалы проверю) Не в курсе что с дуалами? Вы их вроде переделать хотели, от какого они мастерства зависят теперь и как идет расчет урона?)
Кровавая жатва "Коса (анимация топора)
Двуручное | Рубящее " "Урон: 375
Урон магией: 100
" "Необходима Сила: 350
Необходима Выносливость: 700
Неоходима ловкость: 200" Пробитие 20%
смыла в этом виде от нее нету, попадая в долину теней мы уже были в храме спящего, а значит у игрока есть уризель, она гораздо слабее
Воин может учить реген маны, а маг реген выносливости? В FAQ по возвращению сборке 66 сказано, что реген маны учат магические гильдии, реген выносливости учат боевые гильдии. А в описании возможностей АБ есть фраза "У паладинов мана регенерирует быстрее, чем у других воинов (если выучен навык регенерации маны)". Значит все гильдии могут учить все регены?
Конечно ставлю, как минимум раз в день. Чекаю постоянно, вот еще
1) В лагере болотников заметил фпс проседает, как будто музыка друг на друга накладывается.
2) Не могу изучить руны 1 и 3 кругов, там пусто. (некромант). Буквально пару дней назад были доступны, призыв война-скелета и стрела хаоса (или как её там).
Поставил новый фикс. Старые заклы стали новыми и перестали учитывать инту. урон от копья крови по демону 250 с учетом того, что у меня 495 инты и 25% маг. мощи. так и должно быть?
Старые заклы стали новыми и перестали учитывать инту. урон от копья крови по демону 250 с учетом того, что у меня 495 инты и 25% маг. мощи. так и должно быть?
Поставил новый фикс. Старые заклы стали новыми и перестали учитывать инту. урон от копья крови по демону 250 с учетом того, что у меня 495 инты и 25% маг. мощи. так и должно быть?