Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1. 2, 3 круги выучены. (Выучена только стрела мрака, и призыв скелета - 1 к круг, 2 круг почему-то руны доступны) Сразу выучил, как в 3 главу попал. Потом проверил, сколько по ЛП стоят руны, они были. Скорей всего пропали после сегодняшнего фикса. Но у меня был старый фикс за 7 января, загрузился с него, руну появились, выучил, создал руну без проблем.
Куда дели обучение магическому взлому? Галлахад на первом круге не учит.
--- Добавлено: ---
Что-то нубомагов прям обидели. Вот хочу поиграть за гуру, но надо сперва квесты сделать в хоринисе и у наемников. И все это время приходится либо бегать с волчим зубом либо тратить ЛП на всякую ненужную в скором будущем фигню. Магический меч не одеть, взлом не выучить, руну с дневника Ватраса не создать. И всю эту армаду квестов нужно сделать с 10 силы, в то время как лучник в этот же период ломает всех мобов в хоринисе с 2 тычек. Почему все это нельзя использовать выучив 1-ый круг магии? Не ясно для чего ограничения такие.
Допускаю что я просто чего-то не знаю, подскажите пожалуйста, можно ли хотя бы что-то из перечисленного (Взлом, магический меч, руна молнии) начать использовать до получения титула мага?
Магический взлом и так затратнее силового и ловкостного(100 маны блин) еще и хрен выучишь быстро
воином еще веселее с мобами, согласен что за мага не легко делать квесты у наемников, но зато как токо вступишь в послушники - берешь молнию и вырезаешь почти весь хоринис. Каждый класс страдает на разных этапах игры. Это особенность игры.
воином еще веселее с мобами, согласен что за мага не легко делать квесты у наемников, но зато как токо вступишь в послушники - берешь молнию и вырезаешь почти весь хоринис. Каждый класс страдает на разных этапах игры. Это особенность игры.
Не считая ловкача) там бонусами апаешь 80 ловкости берешь копье с башни где джо сидит качаешь 30% владения и идешь кв делать где нужно бить кого-то ну лук 30% тоже бонусами почти апается сразу если вдруг мобы злые с лука бьешь и все, раз плюнуть разве что воровство время достаточно много занимает)
Рабы Ворона.
Бладвин убит, получено разрешение Торуса, а так же сообщено охране и Патрику. Соответственно все именные неписи-рабы убежали, а вот нонеймы так и вкалывают. При том за ними выстроилась очередь из рудокопов.