Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.508
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Напомните пожалуйста формулу регена маны. :)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
манну сделали 1к1 на любом ее кол-ве, неужели 2-3 раза кинуть по пятаку проблема?)))
На "Кошмаре" хочется выучить заклинания. На все и без трат на ману не хватит.
мне силачем тоже много чего хочется, но 70% лп тратишь на всякую хрень чтобы была возможность вкинуть оставшиеся лп туда куда хочешь. Я вообще не понимаю почему такие вещи как охота стоят лп, а не бабло. Ведь ее качают все, так бабло и квесты нужны, а нормальной универсальной альтернативы заработка в начале игры, кроме нее нет и вместо траты начальных лп на нужное тебе, ты тратишь на ерунду.... Иначе, те же начальные лп тебе не на что закинуть куда тебе надо.

Hahapon

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
спасибо за возвращение старой заставки на главный экран, это лучшее, что я видел)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun, ты похоже плохо возвратку проходил, особенно старую легенду, где у мага к концу дефицит ЛП, а у мили профицит и ты уже не знаешь куда его девать.

@LazyShd, сейчас 1 мп за каждые 100 маны и 1 мп за каждые 50 инты, но я резать буду.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, ты похоже плохо возвратку проходил, особенно старую легенду, где у мага к концу дефицит ЛП, а у мили профицит и ты уже не знаешь куда его девать.
@LazyShd, сейчас 1 мп за каждые 100 маны и 1 мп за каждые 50 инты, но я резать буду.
Если честно магом дальше 2 главы не уходил)))) Насчет лп некуда девать силовику уж загнул, можно в жизни, можно в силу))))) Играл только за ловкача лукаря, ловкача копьеносца и остальные прохождения за силовика. Самое легкое прохождение было ловкач копьеносец, потом лукарь и потом силовик.... За силовика треш чистить больно нудно, когда вынки мало то урон от нее незначительный, а силовое оружие затрачивает бешено, в этом плане копьеносец до середины игры легче гораздо, да я за него почти бутылки и траву не жрал.... А силовик постоянно мучается с вынкой, не конечно если убил пару мобов и побежал дальше то пофиг на вынку, но если целеустремленно чистить только треш то уже уг становится(((( В уроне разница была в итоге незначительная, но тогда и у копий было пробитие бешеное, в отличие от силового.
P.S. Что с дуаллами? Вы их вроде переделать хотели, от какого они мастерства зависят теперь и как идет расчет урона?)

Phil_gaba

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
10.01.18 легкая, наемник, в 3 главе Джесс перенесся с фермы Онара обратно в горы на то место где он от Кавалорна прятался

я конечно орнул со скелета-военОчальника))0)0)) но мб все же исправить название? порофлили над Тразиком и хватит :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@stoun, силовые билды теперь будут иметь не плохую живучесть в отличии от ловкостных/магов. Была довольно сильно усилена броня и был добавлен бонус к хп на все силовые доспехи. Причем вы это сможет ощутить уже в начале. Вы должны понимать, что ограниченный движок готики не позволяет реализовать многие задумки, например клив для воинов. А у магов с этим значительно проще, в техническом плане. По-этому имеем что имеем, меня тоже много не устраивает у воинов, но я понимаю что многое из того что я хочу - не реализуемо, по-этому я все равно буду играть за свой любимый билд. :flower:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, силовые билды теперь будут иметь не плохую живучесть в отличии от ловкостных/магов. Была довольно сильно усилена броня и был добавлен бонус к хп на все силовые доспехи. Причем вы это сможет ощутить уже в начале. Вы должны понимать, что ограниченный движок готики не позволяет реализовать многие задумки, например клив для воинов. А у магов с этим значительно проще, в техническом плане. По-этому имеем что имеем, меня тоже много не устраивает у воинов, но я понимаю что многое из того что я хочу - не реализуемо, по-этому я все равно буду играть за свой любимый билд. :flower:
Насчет всех силовых доспехов, что мол жизни добавили - это ты загнул, ибо у меня доспех из панцирей ползунов и там жизней нет, как и статы брони те же что и раньше. Вот если бы все силовые доспехи были с жизнями и немного усилены, то реально было бы здорово. Мод от 9 числа, а фикс от 10 - тобишь все последнее. Я также только за силовика буду гамать ибо он в готике самый интересный и динамичный))))) Полноценный клив нельзя придумать, но например вешать на оружие шторм который будет усиливаться силой - вот и аое дамаг))))

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@stoun, всем силовым доспехам будет добавлен бонус к хп в релизной версии мода, ждите если хотите. :flower:

По поводу огненного шторма на оружие, неужели вы думаете нам не приходила эта мысль в голову, конечно мы изначально хотели использовать магию на лучшем оружии для более быстрых зачисток воинам, но наткнулись на разного рода баги, начиная с пропажи лута и опыта, до очень сильного урона. По-этому, к сожалению, это пока-что не реализуемо. Ровно так-же как и более быстрая регенерация стамины.

Сверху Снизу