Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
10.1.2018. Наемник шпажист, КШ.
Не знаю, баг ли, но у Инноса можно брать дары "в долг", аля "завтра утром отдадим"
При достижении 50 очков репутации - появляется строчка про дары. При 50 репы можно взять дар, который требует 100 репы, правда потом у тебя репа в минус уходит (-50). У Белиара такое не прокатывает.
это значит бонусы перестанут быть как прокаченые за LP?
Если они просто меняться будут - то добавьте плз бонусы маны (что бы проф стат не сбивали). Причем учитывая что именно маги меньше всего качают проф стат - думаю бонусов маны должно быть больше чем других.
это значит бонусы перестанут быть как прокаченые за LP?
Если они просто меняться будут - то добавьте плз бонусы маны (что бы проф стат не сбивали). Причем учитывая что именно маги меньше всего качают проф стат - думаю бонусов маны должно быть больше чем других.
Если Волку дать по квесту панцири ползунов, его можно избить и они лежат в инвентаре. Можно 2-й броник сделать и опять забрать. В итоге 2 брони и панцире на месте.