Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.840
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.363
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.477
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
72
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Не уверен, что это баг. Тем не менее опишу.
2-ая глава. Наёмник. Нормал. Крайний фикс и AST.
В ченжлоге АБ писалось, что весь контент из Харда+ попадет в Нормал-.
Вот тут описывал суть проблемы. Не знаю почему, но не щавеля, не стада троллей, в указанных местах товарищем stoun'ом, нет. Мои скриншоты в этом посте неточные. Я потом пробежал по указанным местам и проверил. Их нет.

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, нет АОЕ на луках, а если бы и было, то и на арбалетах.
Дак я и не сказал, что уже есть. Там пока в разработке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yINFuLADakVOHub8RvdThi_PrcAdRWtFtJOtgD_ETSA/edit#gid=1985067409. Там и арбалет тоже, правда мне интересно кто из силовиков качает арбалет))))))

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Там и арбалет тоже, правда мне интересно кто из силовиков качает арбалет))))))
У ловкача хватает лп на 2 вида оружия даже на кошмаре .Почему у силача не должно хватать ??
В 66.2 арбалет качают войны .
Даже маги некоторые качают .
https://cloud.mail.ru/home/МорБарЛегенда.avi

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Там и арбалет тоже, правда мне интересно кто из силовиков качает арбалет))))))
У ловкача хватает лп на 2 вида оружия даже на кошмаре .Почему у силача не должно хватать ??
В 66.2 арбалет качают войны .Даже маги некоторые качают .
ну там и 10 лп за лвл давали. а качали в r2 чтобы одеть арбу ради силы. Проблема в арбалете не в том что лп не хватает, а в его использование....

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
ну там и 10 лп за лвл давали. Проблема в арбалете не в том что лп не хватает, а в его использование....
я не представляю,как войном в 3 главе без Драг Нимрода убивать Азгалора .С арбалетом он убивается без проблем ( + святые болты против его призраков )

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun, сейчас бонусов на арбалет где-то +30, так что всё ок.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
ну там и 10 лп за лвл давали. Проблема в арбалете не в том что лп не хватает, а в его использование....
я не представляю,как войном в 3 главе без Драг Нимрода убивать Азгалора .С арбалетом он убивается без проблем ( + святые болты против его призраков )
В балансе еще не до шел до него, а в r2 когда ты в мили зоне он призраков не вызывал. там пару тычек даешь отскок после дыхания назад пару тычек и так бьешь до посинения. Когда реген проблема на лоу хп можно было вершителем добивать, там как раз на половину жизней болтов было...

прокачан

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
1
где хоть в начале 50 инты взять

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
из предложений:

"Ограничить призыв демонов до 1"
почему только демонов?
Если каждый вид призыва ограничить до 1, причем что бы призыв разных рун тоже не использовался вместе - тогда мощь призывной магии будет соответствовать своему кругу.

--- Добавлено: ---

Да и... не пора ли Гуру подрезать силу магии? Что бы интеллект не х1, а, к примеру, х.75
А то с приростом х1 заклинание 1 круга "копье Спящего" всегда будет вне баланса.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу