Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Спасибо. Стал заново внимательно исследовать старые пустые места и уже нашел новый свиток взлома, играть стало интереснее, появился элемент новых приятных сюрпризов =)
В документе информация о магии Огня и Темной магии уже обновилась (м.б. это и не окончательный вариант) но данный вопрос лучше задать уже сейчас, чем когда все будет сделано. Так как цены на заклинания уже изменены, и они такие как я написал выше.
Спасибо. Стал заново внимательно исследовать старые пустые места и уже нашел новый свиток взлома, играть стало интереснее, появился элемент новых приятных сюрпризов =)
Вот это действительно здорово, было бы не плохо побольше предметам поменять их место дислокации, весело же заново всю карту обыскивать, появляется интерес а не тупо по накатанной ходишь собераешь.
Баг с кузнецом Карлом. Выполнил квест с ножом Хильды и после этого не появилась строчка про квест с 5 кусками угля. Соответственно, без этого вся линейка квестов про ученичество в городе - завалена.
Баг с кузнецом Карлом. Выполнил квест с ножом Хильды и после этого не появилась строчка про квест с 5 кусками угля. Соответственно, без этого вся линейка квестов про ученичество в городе - завалена.
На сколько я знаю не обязательно все квесты делать в портовом 1 или 2 можно и не делать, просто дадут чуть меньше опыта за квест "путь на верх" и потом нельзя будет его в лагерь пригласить кузнецом. Если лично для тебя так важен этот кв то гве в помощь.