Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 671
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 619
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.195
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.121
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Нашел нычку опыта над черным троллем
Не совсем понял, а где это?
щавель над именным гоблином возле 1 хранителя знаешь где? Вот там сразу на скалу лезешь и бежишь по ней к черному троллю, там в одном месте только осторожно надо чтоб не разбиться. И вот эти 3 тролля стоят сразу над пещерой черного тролля))) После установки последнего фикса увидел еще приятное https://yadi.sk/i/0PAvfY-d3RLkD5

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@stoun, вы меня просто обрекаете на поиски. =)

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
щавель над именным гоблином возле 1 хранителя знаешь где? Вот там сразу на скалу лезешь и бежишь по ней к черному тролю, там в одном месте только осторожно надо чтоб не разбится. И вот эти 3 тролля стоят сразу над пещерой черного тролля))) После установки последнего фикса увидел еще приятное https://yadi.sk/i/0PAvfY-d3RLkD5
вот это вроде уже очень давно там лежит, ты же бежишь от города к таверне, не добежав до моста?

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Вообще таких нычек полно. Я помню под Никалосом. Напротив Исгарота. Около башни Ксардаса, рядом уступ со входом в пещеру. Вдоль обрыва всего пляжа.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
щавель над именным гоблином возле 1 хранителя знаешь где? Вот там сразу на скалу лезешь и бежишь по ней к черному тролю, там в одном месте только осторожно надо чтоб не разбится. И вот эти 3 тролля стоят сразу над пещерой черного тролля))) После установки последнего фикса увидел еще приятное https://yadi.sk/i/0PAvfY-d3RLkD5
вот это вроде уже очень давно там лежит, ты же бежишь от города к таверне, не добежав до моста?
да там, раньше не видел там щавеля....

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
242
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Нормально так некромантов переделали )) Дпс стал хуже на 40%,но зато под санктой по факту бесплатные заклинания будут благодаря отхилу + серьезный стимул качать эту самую санкту .

I7aTpuot

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Обустроил свой лагерь, договорился с Хагеном на поставки маг руды, в итоге прибыли от продажи нет и маг. руды на складе так же нет. Пофиг на прибыль, как сделать чтоб руда на складе копилась? Тратить лп и добыватьть ручками как то не очень...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.949
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Рабоглав, кв у Пабло еще не закрыт? Даже если завалить Карла, то за другие кв можно, чтобы учителя стали разговаривать

I7aTpuot

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Играем с другом параллельно на тяжелой сложности. По разу прошли еще на версии где зелья по +3 и +5 давали, сейчас играем примерно в середине прохождения по второму разу. Хотелось бы оставить общий отзыв о общем балансе классов.

1) Первый раз я играл за лучника-копейщика, перс был чересчур силен ибо ловкости было оч много, сейчас после нерфа зелий думаю по силе в самый раз классу будет. В общем и целом на наш взгляд самый удобный и приятный для игры перс. Но хочется отметить, что сильно не тестили, но шпаги мягко говоря отстой по сравнению с копьями, анимации неудобные, дальность низкая, да и урона меньше чем у копий. Помню в начале было предложение убрать анимацию шпаг и сделать анимацию одноручки, думаю если к этому еще добавить по 10 дальности к каждому виду шпаг то они хотя бы приблизились по эффективности к копьям.
2) Друг первый раз играл за одноручника щитовика. Намучался он славно, анимации неудобные, дальность атаки низкая, акробатики нет, в итоге он терпел до нормальной брони, щита и кучи хп после чего просто в тупую танковал большую часть урона под хилками. Это было до нерфа зелий, так что думаю сейчас ситуация у данного класса стала только хуже.
3) Я сейчас за некра в третьей главе играю, в принципе все норм, но очень уж затянутый был переходный период перед становлением полноценным магом, хоть бы регенерацию маны давали бы выучить в первой главе, привязать просто к факту становления некромантом, было бы куда удобнее. Самоны оч сильны, все сложные моменты прохожу благодаря им, интересно как остальные маги без них обходятся. Но все равно лучник куда приятнее по геймплею был, более мобилен, более универсален, босов вот только приходилось либо абузить, либо по пол часа копьем колупать.
4) Друг сейчас заканчивает вторую главу за силовика двуручника через алебарды. В общем и целом все норм, по началу ощутимо сложнее чем за одноручника, зато потом намного лучше чем щитовик себя стал чувствовать, правда жалуется, что урона хотелось бы побольше, скорее всего сказывается меньшее количество силы после нерфа зелий.

Вот такой вот отзыв в общих словах о ощущениях, может поможет авторам при корректировке баланса. :D
Во второй главе любой силовик может выучить акробатику у Харта на арене орков без требований ловкости. Не первый раз просто вижу, что народ пишет, что силовику плохо без акробатики.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Нормально так некромантов переделали )) Дпс стал хуже на 40%,но зато под санктой по факту бесплатные заклинания будут благодаря отхилу + серьезный стимул качать эту самую санкту .
Что именно порезали? У меня как было 800+ с копья тьмы так и есть... Или нужно весь мод перекачивать? Я только фикс поставил.

Сверху Снизу