Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.186
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.115
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Dayolen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Dayolen, кольцо теперь находится ближе, чем хотелось бы. Исследуйте по лучше башню старика Ксардаса, и ее высоты. :flower:
Спасибо. Стал заново внимательно исследовать старые пустые места и уже нашел новый свиток взлома, играть стало интереснее, появился элемент новых приятных сюрпризов =)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.947
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@dartar, Баг с отхилом исправил, перекачайте фикс

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, скоро будет переделка магии
так я про нее и спрашиваю

В документе информация о магии Огня и Темной магии уже обновилась (м.б. это и не окончательный вариант) но данный вопрос лучше задать уже сейчас, чем когда все будет сделано. Так как цены на заклинания уже изменены, и они такие как я написал выше.

I7aTpuot

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Товарищи, вопрос не по теме - за каждые 10 уровней я могу брать дары у одного бога или у обоих?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Dayolen, кольцо теперь находится ближе, чем хотелось бы. Исследуйте по лучше башню старика Ксардаса, и ее высоты. :flower:
Спасибо. Стал заново внимательно исследовать старые пустые места и уже нашел новый свиток взлома, играть стало интереснее, появился элемент новых приятных сюрпризов =)
Вот это действительно здорово, было бы не плохо побольше предметам поменять их место дислокации, весело же заново всю карту обыскивать, появляется интерес а не тупо по накатанной ходишь собераешь.

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Баг с кузнецом Карлом. Выполнил квест с ножом Хильды и после этого не появилась строчка про квест с 5 кусками угля. Соответственно, без этого вся линейка квестов про ученичество в городе - завалена.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Баг с кузнецом Карлом. Выполнил квест с ножом Хильды и после этого не появилась строчка про квест с 5 кусками угля. Соответственно, без этого вся линейка квестов про ученичество в городе - завалена.
На сколько я знаю не обязательно все квесты делать в портовом 1 или 2 можно и не делать, просто дадут чуть меньше опыта за квест "путь на верх" и потом нельзя будет его в лагерь пригласить кузнецом. Если лично для тебя так важен этот кв то гве в помощь.

I7aTpuot

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А ты поговорил с Пабло в одежде уже?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.947
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Рабоглав, на сначала к Пабло подходил? Одежду купил? только потом кв доступен у Карла

Сверху Снизу