С Днём России!
  • 316
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker надеюсь, скоро пофиксите :D Я час убил на этого товарища, а он в сексшопе продавцом работал, оказывается. ;D

UPD. Во, идеальный скрин поймал ;D

Вложения

• 270,5 КБ Просмотров: 143

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@todelete_Alexey, хз, этот симс надо нафиг выпиливать=)

@kL_e.Wer, лед - это лед плащ, еще от Траза.

@JoWooD, всё учится, мб ты как-то не так поставил АСТ. Сундук фингерса прямо под замком, в одном из зданий.

@JustGooD, Растения есть 2х типов - простые и сложные, сложные - это всяк цар. щавели, ищет он их на ласт уровне и то 1 штуку в день.

simbik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет. Только что дошел до храма в Ярике. А там 2 Кейрона)) Точнее он был один, но когда я отвел его к двери и дверь закрылась - появился второй. убил обоих с каждого + лп и дроп. =)
ПСЫ. С новой АСТ ниразу не вылетело. Вообще на альтернативном балансе ниразу не вылетало. У меня ощущение, что те у кого вылетает загружают сейвы с 66.2, а не начинают новую игру...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.127
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@simbik, это наши фиксы, при новой игре такого больше не будет, ничего страшного

rjkz7123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можете скинуть старый АСТ? А то на новом постоянные вылеты

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.127
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@rjkz7123, в посте добавил ссылку

simbik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker А я правильно понял, что шарик собирает травы вообще по всей локе? (Весь хоринис, весь ярик, вся ДР)
И второй момент - реген маны конечно ппц имбовый. Я на нормале 2ая глава 300 манапула 200 инты - реген по 10 в секунду. Я забыл что такое зелья в принципе)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@Liker А я правильно понял, что шарик собирает травы вообще по всей локе? (Весь хоринис, весь ярик, вся ДР)
И второй момент - реген маны конечно ппц имбовый. Я на нормале 2ая глава 300 манапула 200 инты - реген по 10 в секунду. Я забыл что такое зелья в принципе)
300 маны дают 3 регена , 200 инты - 4 ,итого 8 регена раз в 3 или 4 сек (на уровне регена,который был в 66.2 )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.127
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@simbik, шар ищет по локации (юзать 1 раз в день, независимо от локации), с локации найденные травы удаляются.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Шаманы в храме спящего с большей вероятностью ваншотят своим "БОШем", при том что у перса 3к хп и ~400 защиты от магии (от огня примерно такая же). Хоть и поменяли скин на БОШ, но подозреваю что они до сих пор используют огненный взрыв.
Без понятия как их магом убивать в честном бою, пришлось через стену абузить :'( Сделайте им адекватную магию, пожалуйста. И не только эти шаманы пользуются им, еще Им"Арах, шаман-нежить на кладбище орков, и подозреваю что еще встречу подобных боссов...

Сверху Снизу