Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 554
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.072
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker надеюсь, скоро пофиксите :D Я час убил на этого товарища, а он в сексшопе продавцом работал, оказывается. ;D

UPD. Во, идеальный скрин поймал ;D

Вложения

• 270,5 КБ Просмотров: 143

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@todelete_Alexey, хз, этот симс надо нафиг выпиливать=)

@kL_e.Wer, лед - это лед плащ, еще от Траза.

@JoWooD, всё учится, мб ты как-то не так поставил АСТ. Сундук фингерса прямо под замком, в одном из зданий.

@JustGooD, Растения есть 2х типов - простые и сложные, сложные - это всяк цар. щавели, ищет он их на ласт уровне и то 1 штуку в день.

simbik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет. Только что дошел до храма в Ярике. А там 2 Кейрона)) Точнее он был один, но когда я отвел его к двери и дверь закрылась - появился второй. убил обоих с каждого + лп и дроп. =)
ПСЫ. С новой АСТ ниразу не вылетело. Вообще на альтернативном балансе ниразу не вылетало. У меня ощущение, что те у кого вылетает загружают сейвы с 66.2, а не начинают новую игру...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@simbik, это наши фиксы, при новой игре такого больше не будет, ничего страшного

rjkz7123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можете скинуть старый АСТ? А то на новом постоянные вылеты

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@rjkz7123, в посте добавил ссылку

simbik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker А я правильно понял, что шарик собирает травы вообще по всей локе? (Весь хоринис, весь ярик, вся ДР)
И второй момент - реген маны конечно ппц имбовый. Я на нормале 2ая глава 300 манапула 200 инты - реген по 10 в секунду. Я забыл что такое зелья в принципе)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
@Liker А я правильно понял, что шарик собирает травы вообще по всей локе? (Весь хоринис, весь ярик, вся ДР)
И второй момент - реген маны конечно ппц имбовый. Я на нормале 2ая глава 300 манапула 200 инты - реген по 10 в секунду. Я забыл что такое зелья в принципе)
300 маны дают 3 регена , 200 инты - 4 ,итого 8 регена раз в 3 или 4 сек (на уровне регена,который был в 66.2 )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@simbik, шар ищет по локации (юзать 1 раз в день, независимо от локации), с локации найденные травы удаляются.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Шаманы в храме спящего с большей вероятностью ваншотят своим "БОШем", при том что у перса 3к хп и ~400 защиты от магии (от огня примерно такая же). Хоть и поменяли скин на БОШ, но подозреваю что они до сих пор используют огненный взрыв.
Без понятия как их магом убивать в честном бою, пришлось через стену абузить :'( Сделайте им адекватную магию, пожалуйста. И не только эти шаманы пользуются им, еще Им"Арах, шаман-нежить на кладбище орков, и подозреваю что еще встречу подобных боссов...

Сверху Снизу