Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Santiyago

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вопрос: На Легкой/Нормальной сложности, весь контент разблокирован? в виде ( Оружия, шмота, контента )?

Corenen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А молот таракота берется в тумане без убийства Голема, ибо у голема ключ от другого сундука. А огненный язык можно достать в форте паладинов в 1й главе если выкупить у Зуриса прилавок.
Фух, достал, стал стражем аж попустило, и от сердца отлегло. Отчего-то я до последнего был уверен, что он в сундуке, что под големом. Фууууух.
Да я не против, чтобы сложно. От того когда-то и забросил нормал, ибо там все мобы стали простыми и с тычки падать, даже сложные отыгрывались.

Но есть сложно когда трудновыполнимо, а есть сложность, когда геморно. И грань тут очень и очень тонкая, и её надо чувствовать.

Кстати, а что там по балансу доспехов? Уже есть смысл покупать средние Стражей, или, читаю, многие пишут, их покупать не стоит а ждать доспех ги. убийц?Хотелось бы, чтобы свои гильдейские были тащерные. Ибо первая тряпочка стражей это даже не смешно за весь тот пот с молотом. Возможно стоит существенно апнуть резисты уникальные для каждой гильдии? Например паллам - от огня, стражам/гуру - хорошие от магии?

bioxid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Из доспеха убийц, который первый, торчит текстура где ножи. У всех так или у меня только? Последние обновления стоят. И да знаю не раз поднималось, замените доспех Асмала на тот что был в текстурном паке с плащем.

Вложения

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@todelete_Fedor, у Стражей и так от магии ок резисты + у них топовые мечи двуручные, куда еще доспехи апать.

P.s. рад, что с молотом окей.

@bioxid,
этот баг старый, еще хрен знает в какой версии, там надо модель чинить.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Вероятно вопрос не конкретно по теме АБ. Но коли я уже прохожу по этому моду, спрошу здесь.
Ванильный квест. Сроду его не запарывал. А тут на тебе...: Человек с повязкой на глазу. Все клады по квесту выкопаны. При разговоре с Грегом одна из строк звучит как: Я нашел все закопанные вещи. Тогда у тебя с собой должно быть: около 100 золотых, золотая чаша, серебряное блюдо и амулет. Ответ: у меня их с собой нет.
И вот тут у меня ступор. Вероятно я сдал какую то нужную драгоценную склянку Хальвору. В наличии есть золотая ваза, кубок, золотой подсвечник, серебряный кубок, серебряная тарелка, серебряное блюдо (с царапинами), а так же амулет дубовой кожи (+5 защита от дробящего) и амулет силы (+3 силы) и на этом все.
Вот ума не приложу, где и как доставать необходимое. И реально ли вообще без Марвина?
И запустится ли скрипт помощи Грега при замесе с Декстером и ко?

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Модель доспехов паладина освященных выглядит слишком тускло, ИМХО и убого. Аж желание отпало дальше играть паладином ). И почему то у меня освященный доспех паладина не поменялась модель, щас в нем хожу, хотя у Хагена другая модель.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И реально ли вообще без Марвина?
реально. все предметы самые обычные.
кошель на 100 монет вроде дает Константино во время квеста книги "Риторики".
серебряную можно нарыть в одном из кладов Яркендара... думаю и золотую найдешь где-то там... ну а амулет скорее всего " амулет дубовой кожи".

--- Добавлено: ---

И запустится ли скрипт помощи Грега при замесе с Декстером и ко?
да, должен. Сам как-то раз сдавал вещи уже как попал в Яркендар. (только до появления Грега у пиратов)

Последнее редактирование модератором:

Dart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Недавно начал играть, это глюк? Или и в самом деле вернули растущее здоровье за уровень? На 4 уровне было 140 сейчас... 6 или 7 лвл, хп 180 :)

toy

toy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Лекёр а что все бонусы от хранителеи для мага, не предусматревают полностью боевого мага или призывателя с мили боем?
хотелось бы видеть для мага такои бонус как НР, владение, или дать выбор не из 4 вариантов(маг,воин) а из 8 вариантов?!(это даст большую реиграбельность и гибкость в прокачке класса)

Сверху Снизу