просто разработчик с маг мечом играет,а не с посохом вот и ответ.Я уже спрашивал и ответ был : посохи намного сильнее,чем мечи ..
М-да уж. Сейчас вот играю в Возвратку после долгого перерыва - думал, ВАУ баланс подвезут, станет приятнее играть. Но, к сожалению, балансеры наступают на грабли Тразеге, но гораздо в большей степени. Все диалоги, ответы, правки баланса свидетельствуют об одном: Патч разрабатывается 5-ю процентами игроков для пяти процентов игроков. Особенно позабавило на стриме, после потного босса "Ну, вообще-то надо ещё усилить, надо то-то и то-то". Вообще-то я не готов потратить даже половину усилий, что тратиться стримером на прохождение.
Сейчас, под конец 1-й главы у меня 20-й уровень. Это очень мало, как мне доложили. Я застрял перед големом с молотом таракота. . Ну да, я ведь не плыл в хоринис, я не перелезал в монастырь и не искал клады Грега.Я играл просто как обычный человек. Я играю на тяжелой, включил сон, отключил ловушки и голод, чтобы не кумарили, и все равно на игру уходит слишком много нервов.
Самое интересное, что я вообще не знаю, как пройти это двуручем. Пещеру окружили тучи огненных ящериц и ПВП я их одолеть не могу. Пытаюсь кайтить на взмахе, но все равно убивают. Одну убил вызвав снежную стаю, по квесту нужен язык. Ладно, обошел, проник внутрь. Свитки просто подняли по цене, превращение в голема за 70 маны спасибо, очень полезно! Призыв умирает через секунду? Спасибо, очень полезно. Прошел с 10-й попытки 3-х черных гоблов на входе, как-то разберусь с ползунами, ладно...
Самое смешное, что даже черный туман не поможет, по какой-то причине я ОБЯЗАН уничтожить этого долбанного голема неизвестным мне способом.
Походу, разработчики забыли, что значит играть без сотен часов за спиной.
И после того, как я тысячу раз сгорел заходить и читать о следующих нерфах... Хз, попробую ещё что-то сделать, но уже даже силы моральные иссякают, я уже серьезно подумываю, чтобы просто удалить эту игру.