Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
"УБРАТЬ АНТИОТСКОК У ТРОЛЛЕЙ, ГОЛЕМОВ, ПЕЧЕНЕК"
тролли - живые существа - ок, при достаточном уроне (больше минимального) то что они будут чувствовать удар оружия - вполне понятно.
печеньки невелики массой и если ГГ использует дробящее оружия - тоже вполне понятно.

Но големов я бы не менял.

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
@DeepCape, За пирамидой нашёл пещеру, перед ней куча огненных ящеров как раз. Но в пещере только гоблины и 2 ползуна, никаких яиц, хотя сердце лежит в сундуке как и должно

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@DeepCape, За пирамидой нашёл пещеру, перед ней куча огненных ящеров как раз. Но в пещере только гоблины и 2 ползуна, никаких яиц, хотя сердце лежит в сундуке как и должно
яйцо в пещере за 1 хранителем .(там где 4 ползуна и царский щавель ) Ползуны в форме голема убиваются.

dimka567

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@DeepCape, вот сейв.

1. "При прокачке навыка двуручного оружия, начиная с 33%(включительно) стоит 3 лп за 1%, а после 40% до 62% стоит 2 лп за 1%. После 62% снова стоит 3 лп за 1%.

Установлены все последние фиксы из шапки."

2. Еще наемник после квеста с алкогольным соревнованием в мертвой гарпии почему-то умер. Он там до сих пор лежит.

3. В восточном лесу скелеты гоблины убивают Лареса возле печеньки. Его лук их практически не дамажит (не совсем убивают, он просто падает в нокдаун). Так и задумано?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@Liker, Руна некроманта "Копье тьмы " не срезает защиту врага .

Цель Страж Древа ,нурог . Крит без руны 430 ,крит с руной - 430 .

Иши курат , Крит без руны - 490 ,крит с руной 490 .

Могу видео залить.

@DeepCape,на стриме сказал,что срез физ дефа будет 25% и только на этой руне .И в документе написано зеленым,что руне дали срез физ дефа .

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вот установил все-все-все ласт, + ласт АСТ. МУзыка вообще не играет.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
А опыт за Рабоглава как то изменили? На Нормале получил 672. Так и должно быть?
Собственно, в какой то момент заметил, что и за простых животных стало выдавать не "круглое" количество опыта. За кабанов, к примеру, по 96. За полевых жуков - 48. Я так понял опыт у меня режется, почему? В напарниках никого нет, ГГ убивает не превращаясь. Фикс от 9 вечера, 03/01/18.

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что качать то, сам мод с архивом, файл скрипт весит меньше, чем отдельно по ссылке, который весит больше. Что новее? Хотя обновлялось вчера все.

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
не знаю, баг или что: Феллан, который молотком стучит, не перестаёт стучать. После того, как вырубил его, он мне говорит: "что ты вообще за псих?то болтаешь то сражаешься то убегаешь, что тебе нужно от меня?", после чего благополучно возвращается к ремонту своей хижины. В общем строчки о том, что он не будет больше стучать, не появляется. А ведь у Альвина там овцы с ума сходят!!!

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
не знаю, баг или что: Феллан, который молотком стучит, не перестаёт стучать. После того, как вырубил его, он мне говорит: "что ты вообще за псих?то болтаешь то сражаешься то убегаешь, что тебе нужно от меня?", после чего благополучно возвращается к ремонту своей хижины. В общем строчки о том, что он не будет больше стучать, не появляется. А ведь у Альвина там овцы с ума сходят!!!
Прежде чем бить,нужно с ним поговорить и по хорошему попросить прекратить стучать,потом угрожать,потом уже бить.

Сверху Снизу