Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты не одинока. Я тоже мракориса ОД прикончил, когда бандитов убивал. К сожалению тогда гве не пользовался пришлось переигрывать с 0). Поскольку навестил её уже в 3-й главе.
Играю за некрофила.
Посмотреть вложение 59277
Выполнив все квесты в форте Азган успешно и без туруда зачистил его от паладинов,набив себе тем самым около 350 очков репутации у Белиара.
Посмотреть вложение 59278
Заплатив Граво за сей тяжкий грех 5000 рупий,благополучно ушел от заслуженного наказания.Все меня по прежнему любят и уважают)
Посмотреть вложение 59279
Внимание вопрос!Законно ли это,почти на халяву набить себе столько престижа у Белиара?
Посмотреть вложение 59276
а что не так? или вам надо сделать квест на 20 часов по получению кармы или получение кармы только если ты играешь одной рукой?)
может тут граво типо и читерный, но ситуации бывают разные)
Я думаю пираньи ввели всевидящего неподкупного Ватраса с целью оградить игрока от подобной тупой дрочки ради профита. Законы РФ не запрещают убивать мирных персонажей в готике, но сам баланс в игре на это не рассчитан. То есть ты получил больше профитов, чем планировалось разрабом для этого уровня сложности, только и всего.