HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот не надо свои предпочтения и мысли выдавать за мысли разработчиков. Первая Готика, может, таковой и являлась, но вторая уж явно немного другой тематики.
@kiko.-_-, не буду сильно в исторические эпохи лезть, просто всегда считал первую Готику чем-то вроде раннего средневековья, а вторую уже чем-то более поздним ввиду появления пороха.
Убейте пожалуйста Азгалора, а то по стоянно выкидывает с ошибком. Зарубить можно и мечом, дпса хватает , так же есть вершитель и 50 болтов ( навык 100%).
@Liker, почитал в доках про ювелирку из чёрной руды. У вас там такие хорошие названия. Сверкающий, мерцающий и.. *звук пердежа* сапфировый. Обзовите "сияющим." И будет отличная троица.
Мод очень интересный, после установки затянула аж на сутки почти особенно если играть на кошмарном сне Но! первое что не понравилось это какая то псевдоэпичная музыка сопровождающая при битве с особыми сильными нпс. Складывается впечатление что ты в каком то скайриме, не я все понимаю, может это и здорово для кого то, но помоему лучше без этого музыкального сопровождения, теряется какая то атмосферность готическая самобытная чтоли...
Не знаю баг это или нет но забавная штука. В храме спящего когда телепортируешься с Хошкаром на арену орков,там за решеткой теле порт красный. Так вот. Если случайно или специально выстрелить через решётку в теле порт то гг телепортнётся к выходу храма))