HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А я никуда не спешу. Я по миру просто брожу, я им просто любуюсь. Особенно обновленным.
И я не против посидеть на песочке морского бережка. Но не в этом случае и не с этим типом:
Анимация — кажется безобразной.
И Скип… по девкам бегает.
@Liker, это без разницы.
Самым верным приближение к миру Мордрага будет эпоха Средневековья. А в то время посещение публичного дома гарантировало приобретение "дурных" болезней.
Поэтому я против прогулок по пляжу со Скипом.
На самом деле нет, не интересный. Но если будите возвращать пойди>отнеси квест, то пусть та особенная, отличающаяся от сотен пушек на корабле паладинов, орков, разрушенных фортах, стреляющая магическим порошком пушка будет поближе, а не в локации доступ в которую получаешь через главу.
Я и не писал, что он интересный. Я написал, что он неплохой. На фоне многих других квестов особенно. Например, я до сих пор бьюсь за то, чтобы квест с ГГ-свахой вырезали. Он прям боль вызывает в голове, когда я его делаю.
А вырезать не хотят, по каким-то причинам он нравится разрабам.