Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
анатизмом и защитой родины можно оправдать что угодно, особенно, когда ты сам фанатик из армии короля.
Я не защищаю паладинов и ополчение. Я лишь пишу, что в большинстве своём они всё равно лучше простых бандитов.
Да и слова про головорезов королевской армии вовсе не мои, а Ли. Или за него говорит его обида к королю?
Ли тот ещё подонок, на самом деле. Может, когда-то и где-то он был кем-то, но в играх серии он просто одержимый местью маньяк, которому плевать на других людей, если он сам сможет свалить с острова.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Я лишь пишу, что в большинстве своём они всё равно лучше простых бандитов.
Согласен, по крайней мере они не "шатают лодочку", как это делают наёмники.;D

которому плевать на других людей, если он сам сможет свалить с острова.
Ему не плевать на своих людей, ты разве не делал квест "Послание Лорду Хагену от наёмников"? (забыл точное название) Там Лорд Хаген готов даровать помилование, но только ему. Ли на такие условия разумеется не согласен, он хочет вытащить с острова и своих людей тоже.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
3
slou
чет-то ты свои предложения в мои цитаты позасовывал...

Ну да, интереснее отыгрывать роль.

Только я не понял как мы перешли от обсуждения вида прокачки персонажа в гильдиям игры.
Ловкачом можно сделать персонажа за любую гильдию.
А класс персонажа - это совсем другое.
я не предлогаю делать ловкача отыгрыш за любую гильдию,я предлогаю ловкачу сделать АБСОЛЬТНО новую гильдию ,что бы ловкач отыграл свою роль ловкача за гильдию которая на ловкости специлизируется,ну хочу я например играть шпагой луком,но не паладином же проходить,ВОР УБИЦА ТУТ БЛИЖЕ

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Ему не плевать на своих людей, ты разве не делал квест "Послание Лорду Хагену от наёмников"? (забыл точное название) Там Лорд Хаген готов даровать помилование, но только ему. Ли на такие условия разумеется не согласен, он хочет вытащить с острова и своих людей тоже.
Ага. И после всего этого он тут же забывает про всех, как только ему предлагают покинуть остров. :)
А в Г3 так и вообще повторяет лишь одно: "Я ДОЛЖЫН АТАМСТИТ КАРАЛЮ.":)
я предлогаю ловкачу сделать АБСОЛЬТНО новую гильдию
Идея для отдельной гильды для ловкачей не нова и вряд ли будет реализована с учётом того, что три новые гильдии и так уже кое-как сделаны.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
А в Г3 так и вообще повторяет лишь одно: "Я ДОЛЖЫН АТАМСТИТ КАРАЛЮ."
Г3 это вообще другая игра в другой вселенной, уж точно не готика.
Ага. И после всего этого он тут же забывает про всех, как только ему предлагают покинуть остров.
Ну кто же знает, что с ними будет на материке? Может им тут с орками нормально сидится.;) Они же все преступники, головорезы, для них нет другого места. Вспомни слова Торуса. А на материке вся королевская армия, можно получить по голове.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Г3 это вообще другая игра в другой вселенной, уж точно не готика.
Путаешь с Арканией. Г3 была и будет Готикой.
Ну кто же знает, что с ними будет на материке?
Это никак не отменяет того факта, что ему плевать на своих людей, пока у него в голове одна месть.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Heartthrum, Возможно, но мне и третья не зашла, хоть играл в неё на релизе с кончеными кабанами.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@tladsadf, так то времени прошло. Уже давно и всех кабанов выправили и прочие баги, и даже баланс. Единственное, что не поправить - боёвку в ближнем бою. Она, увы, убога. Но игра совсем не этим цепляет. Очень советую попробовать сборочку, которая прикреплена в соседнем разделе по Г3.
На мой взгляд, в Г3 самый лучший ОСТ (кроме боевой музыки) в серии.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу