Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Я бы тогда практически все сообщения удалял/переносил, включая свои. И всё же было бы неплохо общение в рамках темы. Поскольку обсуждение чего то отстранённого как правило интересно только тем, кто это обсуждает. Другим же приходится "спотыкаться" читая такие вот обсуждения. Про "пропал пост" и т.п.
Так у всех есть свои любимые и нелюбимые локации. Я терпеть не могу болота (кроме горького берега в Морровинде). Больше всего люблю снежные локации. Мне что, теперь просить разрабов убрать болотный лагерь братства и дракона?
Я вообще считаю болота бичом безыдейности в рпг. Наряду с канализацией и лесом. Это как если ты делаешь фентези рпг и первым делом в качестве мобов используешь животных-переростков и нежить. Wait. OH SHI-
@Heartthrum, мне тоже развалины не вставили. Ладно бы, они все индивидуальные были... и в них что-то было. А так, их понатыкано дофига, а в них нифига. И все одинаковые)
ну так если реализация хромает,может развалины вообще убрать?заполнить локацию ,в меру,пальмами,кактусами,сухими пучками трав и т.д.вот гораздо красивей и атмосфэрней будет..
Это уже саванна будет, а не пустыня, как по начальной задумке. Бродить по однотипным зарослям тоже такая себе реализация. Например, в Одиссее так было в Варанте. Там и чисто пустыня была, и саванна. И то, и другое достаточно средне было сделано. Хотя развалины более уникальные были.