Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А можно тогда и гнездо полевых жуков взять из этого мода L'Hiver edition. Оно более реалистично выглядит.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Тебе поди и Варант в Г3 не нравится?
я даже больше скажу-мне и г3 не нравится,хотя раза 3 проходил..
Дрим украсил её развалинами,
развалины там только мешают,а через многие можно и проходить.может для тебя и атмосфЭрная.но мне больше зелень и вода нравятся.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
.но мне больше зелень и вода нравятся.
тогда придется эффект "жары" отменять

@ira2121 у меня всё больше ощущение что ты воспринимаешь форум как соц сеть. Здесь обсуждаем Готику, а не разговоры на разные темы.
ну все же хорошо было...
немного поговорить о чем-то... неужели так страшно?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Всё было хорошо пока не началась перепалка с @mastbo.
Я бы тогда практически все сообщения удалял/переносил, включая свои. И всё же было бы неплохо общение в рамках темы. Поскольку обсуждение чего то отстранённого как правило интересно только тем, кто это обсуждает. Другим же приходится "спотыкаться" читая такие вот обсуждения. Про "пропал пост" и т.п.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
832
Лучшие ответы
347
я даже больше скажу-мне и г3 не нравится
Ну, вот и весь вопрос.
развалины там только мешают
Чем же?
а через многие можно и проходить
Так это тупо баг, а не проблема локации. Пиши Дриму, он всё исправит.
но мне больше зелень и вода нравятся.
Так у всех есть свои любимые и нелюбимые локации. Я терпеть не могу болота (кроме горького берега в Морровинде). Больше всего люблю снежные локации. Мне что, теперь просить разрабов убрать болотный лагерь братства и дракона?

Я вообще считаю болота бичом безыдейности в рпг. Наряду с канализацией и лесом. Это как если ты делаешь фентези рпг и первым делом в качестве мобов используешь животных-переростков и нежить. Wait. OH SHI-

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Heartthrum, мне тоже развалины не вставили. Ладно бы, они все индивидуальные были... и в них что-то было. А так, их понатыкано дофига, а в них нифига. И все одинаковые)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Ладно бы, они все индивидуальные были... и в них что-то было. А так, их понатыкано дофига, а в них нифига. И все одинаковые
Так это разве проблема развалин? Это проблема реализации. :)
А ещё аж в 3 сундуках на Плато одинаковый лут. :D

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
ну так если реализация хромает,может развалины вообще убрать?заполнить локацию ,в меру,пальмами,кактусами,сухими пучками трав и т.д.вот гораздо красивей и атмосфэрней будет..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
832
Лучшие ответы
347
ну так если реализация хромает,может развалины вообще убрать?
Реализация много где хромает. Но если вообще ничего не делать, то так и останется всё на месте.
заполнить локацию ,в меру,пальмами,кактусами,сухими пучками трав и т.д.вот гораздо красивей и атмосфэрней будет..
Это уже саванна будет, а не пустыня, как по начальной задумке. Бродить по однотипным зарослям тоже такая себе реализация. Например, в Одиссее так было в Варанте. Там и чисто пустыня была, и саванна. И то, и другое достаточно средне было сделано. Хотя развалины более уникальные были.

Сверху Снизу