Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Еще такой вопрос.
Может правда стоит сделать как было предложено выше?
Вместо того, что бы резать резать резать бонусы от всего на свете, наоборот сделать?
Круги магии от прокачанной зп ЛП маны. Всееее оружия и навыки типа акробатики от пракаченных за ЛП статов.
Вот в чем суть. Начал лучника, хард по 10 ЛП. Яркендар закончил 39-ым уровнем, открыл плато, пошел туда чисто за луком, не проходить локу, залил 30 бутылок аданоса, убил Имараха(абузом есессно) взял эрхазир, не хватило на тот момент 6 ловкости, но еще оставалось 280 кереневых стрел, так что не страшно. Вобщем.... в ДР я пошел(1-ый раз) с эрхазиром в зубах..... Акробатику я выучил еще будучи гражданином(за счет пояса и колец разумеется)
Текущим положением вещей, аля нерф бутылок и бонусов вы вынуждаете каждого игрока искать каждую долбанную травинку на карте, а это уныло.
Как по мне, нужно сделать игровую атмосферу таким образом, что если игрока не напрягает лазить по каждой клеточке игрового мира, и собирать каждую травинку в горах морях и океанах, то пусть и получает нормальные не порезанные в корень бонусы, но от которых профит лишь урон(основной стат), ну вот пусть у него будет побольше урона, покомфортнее игра, чем у ленивых белых людей, но что не даст ему возможности напялить топовое оружие раньше положенного главы на две.
Короче, высказываю мнение, что нужно привязать всё оружие и все навыки и круги магии к прокачанным за ЛП статам. А не резать все подряд, ибо играя за мага я на черные грибы вообще клал, не стоило оно того, оббегать каждый пенек ради бонуса в 1 мп за 50 грибов(66.2) ибо какой это нафиг бонус....хрень не стоящая внимания.
--- Добавлено: ---

Суперпробитие у лучников совсем выпилили что-ли?
нет просто уменьшали урон
Просто когда я с патчем от 29.12 играл, марвином поднимал статы, чтоб посмотреть что это такое вообще. Так там при этом пробитии проскакивала надпись "меткий выстрел"
А теперь когда я руками статы докачал, так нету этого больше, и периодического прям "колоссального урона" не наблюдаю

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, для травы теперь есть огонек, прокачанный ищет в день 50 трав

@Mooby, урон от меткого выстрела уменьшен...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Mooby, для травы теперь есть огонек, прокачанный ищет в день 50 трав

@Mooby, урон от меткого выстрела уменьшен...
Да дело не в траве, а в том что десятки постов на этом форуме о том, что силовики могут топовый двуруч во второй главе получить, клеймора там какая-то, эрхазир во второй и пятое десятое. Суть в том что эти "бонусы" +1 да +2 не приносит никакого ощущения "вау, бутылка, класс" или "о, грибочек" потому что это мизер, но при этом так или иначе набирается много статы, ну вот так может и хрен с ней, пусть набирается, но профит этого срезать, а не саму цифру

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
чет я понять не могу как работает ищущий огонек.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
В инвентарь загляните. Может чего нового там найдете.

mix.fit

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В оригинальном В2 0066r2 на легком уровне было доступно не все оружие и не все квесты,а как здесь?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Дюк Флид, @JustGooD, 1 раз в день за руду он ищет травы, написано в изменениях. Он мгновенно добавляет травы в инвентарь. Качать у Риордана

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Я вот заметил, что погода меняется ровно в одно и тоже время каждый день - в 16.30 начинается дождь. Никакого рандома?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@todelete_Fedor, дело в том, что если совсем отвязать круги от глав, то люди даже за магов будут в 2-3 главе тупить до посинения, а мы хотим от этого игру избавить.
@Mooby, Травы уже в 10 раз проще собирать с помощью огонька, который мы запилили. Что касается "ограничения" - единственное, что можно сделать - разбить локи по главам, как с Масиафом, но все будут тогда ныть.
@JustGooD, он тебе часть трав с локации в инвентарь приносит)
@mix.fit, нет
@mr-kav, хз, надо проверить.

Сверху Снизу