Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.038
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kL_e.Wer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
[/quote]
Гайз такой вопрос.Начал прохождение за магов воды,вступил в адепты,перешёл во вторую главу.117 маны и 30 инты . Сатурас не хочет принимать в маги >:( . Неужели надо обязательно проходить ветку с Вороном,это ж очень долго :swears: :swears:
Дип только что написал что надо 40 инты...
А кругу магии можно обучиться только став магом? А то я тоже новоиспеченный послушник воды, а руной только по голове могу стучать врагам.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@kL_e.Wer, только магам, добери инту и учи)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, в чем сырость? Некоторые уже прошли ее
я спецом откатывал сейвы ,что бы протестить ваши изменения (иногда на 1 -2 дня ) . Но для зелий по +2 ,вместо 3 мне придётся новую игру начинать,например . А подобные изменения не единственные будут . Нет ,спасибо .

ПРойти пол игры с зельями +3 и одними затратами лп ,и оставшиеся пол игры по +2 и совершенное другими затратами лп , не даст адекватной картины .Получится сумбур !

2 человека,у которых разница в начале игры на вашей сборке 2 недели ,будут иметь различия по статам в 150-200 едениц уже в 3 главе.Думаете это мало ? Подумаешь у 1 400 ловки в 3 главе за мага,а у второого 250 за война .

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
перешел во вторую главу. а респавна монстров в хоринисе нет. при квесте за наемника джарвиса, бьешь рауля и сентензу, но они не засчитываются в итоге квест не сдать. буллко говорит об уходе с фермы если только достать сильвио, и заставить буллко гнатся за собой. может можно как нить заспавнить монстров второй главы. с помощью гве например или еще как?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Дюк Флид,
я так думал его убрали из за излишнего опыта,сам топал за рогом драконьего снеппера в долину рудников...

Dimon4502

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Вопрос к разработчикам: добавляли ли сопоставимую награду для паладинов, желающих сдать и убить всех воров в городе? Или это по-прежнему невыгодно?

Если не меняли, то предложение: давать + 5 силы если сдать всех воров Андре. И хорошую награду золотом. За убийство всей гильдии золото и опыт. А также при в вступление в паладины лорд Хаген узнав о наших подвигах и что мы очистили город от ворья, еще отвалит силушки и какую-нибудь награду на выбор.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Очень понравилась система изменения ищущего огонька. Наконец то не нужно оббегать по n-раз локации чтобы собирать травы. Сразу вопрос: данное изменение только для трав или оружие/скрижали тоже? Просто в обучении только травы, пока что. И чем отличаются уровни поиска огонька. Например 1-й от 2-го? При поиске мне пишет что осталось ещё 1.5к трав на карте - это привязка к локации или всей игры? И можно ли сделать так, чтобы отображалось оставшееся количество щавеля/д. корней/ягод гоблина и т.п.?

За увороты ищущих(и хранителей :D) от дистанционных атак отдельный респект :). Добавьте и скелетам магам такое, по возможности.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Уменьшено кол-во еду у торговцев
Зелья из боссов убраны.
Эликсиры ловкости и силы теперь дают +2 к стату, а не +3.
Ой да ладно, таки пофиксили, ну не знаю, мне на харде было вполне комфортно зачищать осаду вокруг замка с 400+ ловкости и Эрхазиром во второй главе. :D

Шутки в сторону, как раз хотел писать насколько быстро лучник имбой становится в силу того, что дофига ловкости набирается. До этих изменений думаю в 3 главе вполне реально было 600+ ловкости набрать если позадротить (что я как раз и планирую сделать ибо играю на версии до этих изменений :S).

Сверху Снизу