Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.898
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.990
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.576
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Так я и говорю о том, что нужно соблюсти все нюансы. Я кроме этих двух гильдий так и не припомню ничего.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я кроме этих двух гильдий так и не припомню ничего
Навскидку ещё: избить Бастера нужно без гильдии, отправить Рагнара тоже надо до вступления, иначе ГГ автоматически отправит в ту же гильдию, в которой он сам состоит.
@Liker, ты не менял квест Бастера на рога мракорисов?

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
На самом деле это самый сложный выбор в моей жизни: за какую фракцию играть. Я так читаю ваши сообщения - большинство - маги, это самая интересная линейка или геймплей или в чем причина такого всеобщего признания магов?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
это самая интересная линейка или геймплей или в чем причина такого всеобщего признания магов?
На самом деле, 50/50. Зависит от того, кем тебе больше нравится играть. Мне и магом, и миликом нравится.

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
в чем причина такого всеобщего признания магов?
Не знаю как у других, но у меня главная причина того, что я играю магом, а не воином - это мильон сто тыщ мобья, который был понатыкан по всей игре любезным Trazege. За мага я просто быстрее весь этот трэш, превращаю в мертвый трэш. >:D
В оригинале мобов было мало и я не уставал бить каждого орка или скелетика. Здесь же эти танцульки с очередной грудой костей ужасно утомляют. Пока воин танцует с одним скелетиком, маг уже уничтожает следующую пачку. Сейчас полегче стало за воина играть из-за сплэша, но как по мне не достаточно, чтобы я начал играть воином, танцульки все равно остались.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@BLACKWOLK, абсолютно согласен. Сам с 45-й сборки играл только магами. У воина мне элементарно не нравится механика выносливости и треш решает. Однако на боссах силовой двуручник наголову превосходит магов на любых процентах. Другое дело что до боссов нужно ещё добраться). Но я бы не сказал что тут народ за магов играет больше чем за мили. Всё же магом очень просто запороть прокачку. Да и по началу не всем понравится что урона копейки, пока не доберешься до 3-4 кругов. Тут люди очень любят ловкачей, хотя этот класс на мой взгляд слабее силача. Вернее у него перед ним никаких плюсов не имеет в боёвке. Социальный аспект дело другое, в котором опять же выигрывают маги: раннее попадание на корабль паладинов, безнаказанное крысятничество в домах, некоторые моменты доступны только магам (торговля с Халвором, например), никакой сплеш не сравнится с хорошим ОД :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Тут люди очень любят ловкачей, хотя этот класс на мой взгляд слабее силача. Вернее у него перед ним никаких плюсов не имеет в боёвке.
Самая высокая скорость атаки в бою именно у шпажистов. Наложи ещё на шпаги пробитие и очень мощное оружие выходит.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Heartthrum, Получается одноручник-шпажист посильнее силача одноручника будет?

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я отталкиваюсь ни сколько по удобству (я с арбалета спокойно пробиваю всех животных в округе), сколько по лору готы. Мне кажется, что ГГ изначально воин, а точнее друг Ли и наёмник, но, думаю, что паладином он тоже может быть, почему нет, ведь пал - злейший враг нежити. ГГ - каторжник с сильным нравом судя по диалогам, ну типичный вояка кулаками.
--- Добавлено: ---
Когда там обновление будет, чтобы спокойно начать играть?
--- Добавлено: ---
А можно я персонажа озвучу какого-нибудь? :S

Сверху Снизу