Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.924
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.060
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.250
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@InFleX, Без нового аи. Сейва того нет,нужно не много переиграть и скину. Завтра.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@InFleX, как же хочеца вариативности, а не быть демонопоклонником, заместо некроманта...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@tladsadf, ну если бы реализовали то что висит уже фз сколько в документе по рунам, типа призыва лора теней и т.п., вариативность бы зашкаливала).
Так без АИ он с огненный взрывом же вроде, а не с черепом. Я к тому что огненный взрыв практически гарантированный ваншот, в отличии от черепа :D

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я так понимаю чувачка по имени какой-то там хаос в дт можно убить только после посещения черепа (вниз по лестнице от круга солнца)? Потому что он кидает молнию которая практически ваншотает и это как проклятие что ли. То есть я от него отбегаю за километр и всё равно меня эта херня бьёт.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@дэус, тактику босса читал в документе?:
Снимок.JPG
Разве что то поменялось? Молния чтобы далеко не убегал.
Посещение некрополя никак не связано с этим боссом.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Оу. Спасибо. Я так понимаю это тот самый, который интересный босс. Как же муторно, ну попотеем.

И ещё такой вопрос. От чего зависит дмг у когтя? Я нашёл меч, который по хар-кам лучше, но коготь бьёт больше.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@InFleX, Да дело в том что он не бил магией вообще а пытался ударить палкой. А так как я на дистанции, он палку убирает видимо что бы магию взять и вот тут какой то баг. Он снова достает палку. И так повторяется до бесконечности. Взял убрал взял убрал

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@ira2121, понятно. Довольно старый баг. Правда обычно он глючить начинал ближе к концу хп.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@InFleX, Да там много чего можно намутить, была бы фантазия. Тем более сам класс к этому располагает. Начиная от разных учителей, типа Креол будет учить/улучшать руны демонологии, а Ксардас уже некромантии. Впрочем, есть ещё тёмная магия вроде молний и т.д. Ксардас вполне может заниматься и этим.

Сверху Снизу