Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@kiko.-_-, Хотел нормально ответить на твой пост, но после слов "придется ждать прохождение тестера магом с заклинаниями" я понял, что ты полный мудак и идешь нафиг, т.к. просто заколебал демагогией и нытьем. Я больше не на один твой пост не отвечу и клянусь, что не одна твоя идея/предложение не будут реализованы в АБ.

А магические мечи вообще не возбуждают .И почему посохи слабее и дальность атаки имеют меньше , чем одноручные маг мечи,мне тоже непонятно. И интелекта маг меч топовый дает больше,чем топовый посох,который маны 1200 требует ( меч 800 ) .
Кто тебе сказал, что посохи слабее? Сегодня тестировал высший посох на мини-спящих, он выдал вроде бы 300 или даже 400 урона, когда мой меч от силы 200 дамажит.
Тестил начальный посох и мечи .У начального посоха нет проков ,а у меча есть за 4000 у Галлахада который (я так понял у всех посохов убрали прок доп урона огнём /магией ? а у мечей он есть ) .Если с топовыми посохами всё иначе,то это ок .

А что касательно радиуса удара ?у посохов же печальный радиус или это визуально кажется ??

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@zDriveZ, начальный посох ты получаешь бесплатно в первой главе и требует он около 100+- маны, а меч 200 и покупаешь ты его за 4000 тысячи. Прок маг эффекта на них вроде небольшой есть + у них выше урон и прибавка от инты, как и у мечей.
Радиус о посохов точно повыше мечей будет, думаю около 120 будет.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@DeepCape, а я уже писал, что на практике тестил скорость регенерации, и то что ты делаешь мод не для всех классов в целом, а тупо для одного:
магические мечи вообще не возбуждают
определят то что у тебя получится.

Смотрел запись последнего прохождения, конкретнее: посещения болотного лагеря и после слов "эти скелеты тут не по уровню"(не цитата) стало видно твое понимание игры.
1. "Эти скелеты" убиваются нормальным магом еще во второй главе "уничтожение нежити" вполне без напряга (на данный момент)
2. уровень локации соответствует нужному.

P.S. а еще ты ребенок :)

Последнее редактирование модератором:

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Баг с правым боковым стрейфом при бое с двуручкой не забудьте поправить пжл

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10

Extreme-GUM

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Какой смысл сейчас в руне Истощение? Она наносит на 50% больше урона, чем Стрела мрака, но стоит в 2,5 раза дороже. Лайфстил на руне 2 круга особо бесполезен, т.к. выучить Сакта Номен во второй главе довольно таки проблематично.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Было бы не плохо добавить фонарь в продажу, тому же лютеро как продавцу редких предметов, а то перенесли его в начало игры а некоторые уже давно прошли этот момент, а фонарь хочется)

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Дропы с боссов теперь зависят от класса? В смысле играя на пале мне будут магические мечи падать? Не хотелось бы.

Extreme-GUM

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Если вы уж поменяли кольцо телепортации к пирамиде Зодчих так, что бы оно телепортировало к порталу в Яркендар, то можно изменить кольцо Ксардаса, что бы оно телепортировало в пентаграмму на 2 этаже? А то с регеном маны проще заюзать телепорт, чем в инвентаре переодевать кольца.

bobyk23

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
На легком уровне, за мобов идет опыт как в оригинале возвратки (не урезан). Это так и должно быть?

Сверху Снизу