Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.100
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.597
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Stoplayer, я понял. Раньше просто казалось что мобы дают много уровней. Или половину от того, что можно получить. На КС из-за сложности мобов всё это только осознаётся )

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
если бы не плюшки с душ, я бы вообще только по боссам летал в шершне, но пока всё же приходится зачищать тысячи мобов

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
По поводу стстемы "антиабуза" скажу, что обычным игрокам отхил мобов в воде не мешает, можете не убирать, а вот обратка напрягает, особенно играя за милишника - все питы кажутся одинаковыми. Проще боссам поднять резисты, так на ранних уровнях врятли захочется убивать пита ударами по 5 ХП, придется качатся и искать пухи покруче, тем более вы их прячете тоже с этим же смыслом. И проблема решена
А можно просто не делать глупые обратки и пролеты магией через стены если Босс не видит игрока! Если я хочу обузить и когда мне надо я это буду делать, если я не хочу абузить и мне не надо я не делаю это, а запрещать мне делать это я считаю глупо!

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@AndreiIvan, ты вообще не понял, о чём я пишу - зайди в группу АБ в ВК для начала и проголосуй там.
Так значит...2 вещи: не могу активировать почемуто рунный столб у башни Имараха (он не убит), плитка есть, клацаю со всех сторон - нифига, пробывал даже подкрадыватся, мол мож босс спалил и активировать нельзя :D
Не выделяются скрижали или это текстура-лохотрон? - прилагаю картинку...

Вложения

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@AndreiIvan, ты вообще не понял, о чём я пишу - зайди в группу АБ в ВК для начала и проголосуй там.
Так значит...2 вещи: не могу активировать почемуто рунный столб у башни Имараха (он не убит), плитка есть, клацаю со всех сторон - нифига, пробывал даже подкрадыватся, мол мож босс спалил и активировать нельзя :D
Не выделяются скрижали или это текстура-лохотрон? - прилагаю картинку...
Да-да, баганый, не активируешь :'(

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
из документа:
Монстры больше не восстанавливают здоровье в воде

Тогда можно сделать невозможность навестись на монстра пока он в воде? (не может атаковать)

Если просто вернуть возможность игрокам убивать беспомощных монстров...
--- Добавлено: ---

Ладно игрок будет использовать время нахождения монстра в воде для восстановления ГГ... но убивать его таким способом...

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@kiko.-_-, да пусть абузят, кто хочет. А то опять щас начнётся...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@kiko.-_-, за мага огня на максимально возможной КС (в прошлый раз застопорился на 3-й главе и начал за некра) Вот думаю что делать. Осталось 2 уровня до огненного шторма, 3-й круг уже выучил). А вот где брать лп на 4-й круг и БоШ пока фз). Это при том что я не учил карманную кражу, УН, язык зодчих только свой. В ярике осталось от силы 5-6 уровней апнуть, это 25-30 лп и плюс героики 5-6 лп. 4-й круг стоит 40 лп и БоШ 20 лп. Хотя, думаю после ДР как раз хватит. 5, 6 круги проще получить, там драконы и т.п., которые дают не хило лп. Ну и ещё Лоа с 10 лп, если не урезали.

p.s. затестил урон с огенного взрыва. Тики по 400 урона (при 200 инты). За 5 сек это 2к урона. Нехило так. Это при том что сам спел на 1к почти бьет. Кароче призрак от огненного взрыва отлетает куда быстрее чем от УН, при 10к хп. Единственное нужно мансить, чтобы горение максимально долго поддерживалось.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
p.s. затестил урон с огенного взрыва. Тики по 400 урона (при 200 инты).
ого
по призраку в 300-т защитой...

--- Добавлено: ---

И все таки кто-то может ответить: сколько рудных слитков можно купить/достать?

Знаю только три. Два у Лемара и за кубок Харима. Знаю что есть еще.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу