Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я сам любитель магов, но новую за Стража начал. Сейчас на подходе ко 2й главе. То ли разучился воином играть. то ли мод сложнее стал, но что то я с трудом справляюсь с кучкой орков. Та группа что около мертвого охотника, по квесту Тальбина меня выносит без проблем. А что дальше будет? Скелеты сильные уделывают за несколько ударов. Весело короче.
Чую, надо было мага выбирать.
Играл на сейве за стража 2-ручника. в 4-й главе. Очень комфортно даже против драконьих ящеров. Мага же они просто за 2 удара убивали. Сила/здоровье 150%. Думаю только поначалу сложно. Магу проще что на дистанции. Хочу войном пройти, но как вспомню про 10к мобов за всю игру...
Для меня Готика - не челлендж. Мне интересно именно поиграть, а не пройти. А значит персонаж (сам персонаж) должен нравится. И как-то накопилось всего... о чем я собственно писал когда изменения вводились... Последней каплей стало еще более линейное развития персонажа (вырезания даров, ограничение вариантов). Т.е. у игрока еще меньше возможности создать "своего собственного" персонажа... и посмотреть что получится.
Ну и в то же время я как раз зашел на Плато, и ощутил слабость главной особенности некроманта - призыва. Читая описание к моду, тот факт что "скелеты-воины" разрешены на боссах после 400-т интеллекта в силу недостатка LP (и не надо говорить, что баланс рассчитан на 10 за уровень, потому что и 7-ми по ходу прохождения много. Да, в сумме всех уровней и стоимости школы темной магии м.б. 10 и норм, но игра играется... "постепенно"... вот я не учу все трофеи и золота мне постоянно не хватает, я его постоянно ищу - это и есть игра.... а LP даже по 7 за уровень копится как мусор... меньше 70-ти у меня за прохождения двух глав не опускалось... а так же прирост здоровья, и я писал уже об этом, предлагал разделить опции выбора, для мага 10-ть слишком много, и даже 7...)... О чем это я... о "скелете-воине": в общем я думал раз на боссах будет разрешено после 400-т - то собирался использовать именно их как основной призыв (да и как юнит - больше всех нравятся)... но оказалось что они юзлес. Так что выбранный способ прохождения, который нравился две главы: когда можно только магией, а когда и помощь суммона + магия - перетал работать. Прохождение на 200% превратилось в "хит енд ран".
Доброго вам здоровья и мира душевного! Друг мой, я вас услышал, спасибо. Наверное я даже понимаю о чем вы ведете речь. Когда выбираешь одни настройки, а потом переживаешь что НедоУсложнил. У меня такое прямо сейчас, по поводу трофеев. Всегда выбирал 100% и купался в золоте и шелках, а сейчас 50% и чувствую что - это фиаско.
О чем это я... о "скелете-воине": в общем я думал раз на боссах будет разрешено после 400-т - то собирался использовать именно их как основной призыв (да и как юнит - больше всех нравятся)
У меня было такое несколько раза за все время прохожджения возвращения и ее модификаций.
1 Раз - когда только первый раз играл в возвращение 2.0, стремительно качал мага что бы саммонить варгов, а оказалось что они страшный Юзлесс и ужасно слабы.
2 Раз когда в АБ уже хотел докачаться до каменного голема, а потом докачался и оказалось что у голема тогда был баг с неправильным расходом маны на удар. это было тож фиаско.
3. пока все устраивает в саммоне (маг огня и зерье) Дума если когда нибудь Големы будут Снова сделаны как нормальные неумиращие существа, это будет классно.
Ой, это как в моде для Скайрима, "Реквием" с его ползунками на усилении урона. Там конечно можно более плавно подкрутить ползунки, но все равно, даже на стриме у Никитки - игра на 400/25 игра превращалась в какой то мазахизм.
Да забейте. У нас по-моему только 1 человек пока прошёл 200/200/30 на КС, товарищ @Refly , и то только 6 главу. Как бы мне она не нравилась, считаю полноценным прохождение именно всего мода, это задумка автора. Нравится или нет - дело третье. Полноценно игра проходится с титрами на экране. Я сам только до 4-й главы доходил на 200, потом забил и начал на 125% - идеально для меня. @kiko.-_- как боевой маг некр неплох. Как суммонер полное УГ. Демоны просто печальны.
P.s. если ещё и реализуют призыв скелетов от круга - понятия не имею за что можно не любить этот мод
--- Добавлено: ---
В общем наглядно 3 высших архидемона 9.9 к хп, против ИтуСеда, 50к хп. Сила/хп монстров 125%:
И вот видео, которое записывал @Refly с вводом суммонов:
Хп конечно поменьше у босса на 10к, но не суть. 3 варга ни в какое сравнение не идут с 3 высшими архидемонами. Я уж молчу о том что ищущие на ура их разбирают. Кастанул на круге солнца 3-х, их всех убили, они причем покоцали тёмного мастера на 20%. И кто мне там рассказывал сказки что демоны имба? Срочно ап демонов нужен.
P.s. сори опять через бэндикам записал - не видно хп, но по полоскам понятно.
P.s.s. единственный плюс - они довольно дешевые по прокачке. Вся демонология лп 50-60, точно не зафиксировал.
Ничего не попутал? Ты кого хардкорщиком обозвал?
Разве не я тут постоянно бодался с ребятами которые просят мод усложнить? Угомонись.
Я про то, что какой смысл писать о балансе на прохождении при 75 % сложности. На ней играют пару челове
Никаких пояснений нет, как в папке архива, так и в самой теме, где ссылка на мод.
В чем разница, надо ли ставить их все, или нужно выбрать какой то один, и если один, то какой и почему?
Я сам любитель магов, но новую за Стража начал. Сейчас на подходе ко 2й главе. То ли разучился воином играть. то ли мод сложнее стал, но что то я с трудом справляюсь с кучкой орков. Та группа что около мертвого охотника, по квесту Тальбина меня выносит без проблем. А что дальше будет? Скелеты сильные уделывают за несколько ударов. Весело короче.
Чую, надо было мага выбирать.