- Реакции
- 526
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 9
И бонусы даров не вырезали, лишь переместили бонус.
Вот Возвращение полностью линейная игра?
Нет. У игрока есть выбор: пойти ли в Яркендар, или в Форт... и т.д...
И лично мне интереснее, что бы прокачка персонажа не была линейной. Что бы я решал, каким он будет, а не игра (давая мне одинаковые бонусы в каждой игре)
Раньше дары - это был выбор.
Сейчас - нет.
У мага и так выбора не особо было... "мана" - одни бонусы (только +/- 100 маны можно было подумать и выбрать что учить)... так же и интеллект.
То же касается и заклинаний. Совсем не большой выбор вариантов... а вот планировал на этом персонаже выучить только 1,2,3 призыв, а потом оставить себе выбор 5-6 кругов магии Огня или Тьмы... Но и это не получилось...
200% это вообще не игра, это только для избранных, выше 125 нет смысла играть.
Т.е.. к примеру, играть через чисто заклинания урона - то количество здоровья меняет тактику боя.
А вот если некромантом, то используя призыв количество здоровья только требует более сильной прокачки персонажа.
Призрак:
100% - 5000
150% - 7500
200% - 10000
(к слову, "скелет-воин" отлетает от него на ура)
Так вот: вызываешь скелета и даешь прокаст на всю ману (сейчас урон УН, для 200%, вполне норм
Выше 100% уже надо применять конкретно для него и призыв. И тут уже не важно 150% или 200%. Все равно надо дать прокаст, потом вытащить посох и подождать пока скелет переагрит призрака на себя (опять же в силу вступает слабость призыва, так как часто просто скелет рассыпается до того, как ГГ перестроит свою позицию на поле боя). И далее: отбежал, банка, и еще раз прокаст.
Так что 125%+ тоже норм, особенно вначале игры даже... "мелочь" типа от падальщиков до шныг" без 200% были бы слишком слабые и по урону, и по ХП.
Но далее, когда монстры 10к+ здоровья... не хватает балланса. Как правильной цены школ по LP.
а что за жук такой и секретное место что-то не встречал?!
Я знаю только огромного жука около башни Ксардаса.
Как суммонер полное УГ. Демоны просто печальны.
--- Добавлено: ---
P.S. вот еще о "пиу-пиу-пиу" пример.
Когда я первый раз увидел "дрейка", я смог в полной мере заценить этот тип юнита, так как на 200% не убивал его с прокаста и он до меня добрался. Опять же пришлось драться с ним вместе со скелетом в ближнем бою.
А сейчас он для меня мусор, так как просто не добегает. И совсем другие ощущения от прохождения.
--- Добавлено: ---
В общем наглядно 3 высших архидемона 9.9 к хп, против ИтуСеда,
Армия тьмы - три. Именно армия или стая. И эти два спела только на простых монстрах - не на уникалах/боссах.
Иначе бои будут вот такие как на видел. Без участия ГГ.
Хотя когда призыва больше чем один - уже совсем другой бой. Но хотя бы не три.
Последнее редактирование модератором: