- Реакции
- 5
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Чет троли слишком жесткие, убрали все тактики их убивания кроме как хит энд ран, то что в возвращении убрали отскоки от троля это норм нужно было бегать вокруг и бить в спину но теперь и эту возможность забрали, мало того что троль быстро поварачивается и времени есть в лучшем случае на 1 удар так еще и камера крутится как я не знаю что, я так понял их теперь можно убить либо с пары ударов пока не откинул(даже молодых тролей) либо ждать гильдейские тяжелые доспехи с устойчивостью, пояс брать, щит можно даже+сердце каменного голема юзать(голема кстати тоже кроме как с пары ударов в ближнем бою или магией/луком/арбалетом не убить), при чем иметь 3+к хп и банок 10 на 1 троля тратить, за то маги и лучники запросто убивают, дайте мили шанс против тролей, игра больше под магов сейчас зделана и лукарей, 80% бонусов это мана и ловкость, пожертвования дарону мана, ватрасу мана, книги мана, вступление в воры ловкость, за некоторые квесты ловкость, согласен есть немного бонусов и на силу мясо/похлебки но это не сравнится с бонусами магу и ловкачу.