HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так ну, прошел Массиаф за стража на харде, Очень люблю эту локу и кветсты в ней, из багов мало, но есть и чет как-то концовка слабенькая в плане боссов, Ханиар расстреливается со статуи белиара, ну или Гонсалес рубит его, а тебе норм можно пойти чайку попить или покурить, Небирос как обычно стакается на мосту и расстреливается, только хп увеличили, болтов больше потратил, да о боже спасибо за то что ты череп великого демона сразу забираешь, а то чаще всего все крутые демоны умирают до похода в пещеру боли. Так ну Кор - Галом тупит рядом со своим столом и тоже умирает от арбалетного болта, и демоны его не сильно умные, если после разговора с ним побежать к дальнему то они будут стоять, даже если вплотную подойти, как кстати спавнящиеся элитные тени массиаф после разговора с Ханиаром, они просто стоят смотрят как ему дают пиз... И бл 25000 опыта это чет дофига по моему ну хз, я как страж с двуручем и силой шел туда за доспехом и ооооооочень крутым мечем, который даже лучше серебряного рунного сигиля на 5 урона. КРЧ лока просто сок, но боссы как по мне слабенькие, хотя это же готика, какой честный бой хех)))
Ну как-то драться с Кор - Галомом милишником не очень, или с небиросом тем-же под отрицательными эффектами. И это не абуз, а грамотно выбранная позиция.
А одноручники бафнуты в плане дамага? А то помню играл на харде при 15 лп, и урона при большом количестве силы не хватало даже, что бы пробить дракона. При этом большинство локаций было пройдено.
@Liker,
Слетает счётчик карманных краж ( то есть с 1 до 100 ) ,после превращения в шершня .например ,на 20 прокачал кражу , в шершня превратился/cейв загрузил и она 1 становится,вместо 20 . То есть её до 100 не прокачать,а если и прокачать до 100,она слетит до 1 и не будет давать +% к шансу кражи .
Сами то кражи работают и в АСТ и в диалогах.Просто навык прокачки кражи слетает до 1.
У меня два клиента игры ,ваш и 66.2 .На 66.2 стоит фикс от Траза на этот баг и там после превращения в шершня не слетает счетчик краж .На вашем клиенте этот фикс не помогает от бага ( и без фикса тоже слетает ).
@FJIDSAJ;O,
Масиаф я на днях переделаю в ад, но и да, ты абузил, а жалуешься, что просто.
@davajsuda, Hi, Now the Alternative Balance is only in Russian, but it may be will work on the English version.
@Дюк Флид, На харде еда дает бонусы, контент доступен весь, арбалеты не чинили.
--- Добавлено: ---
Написал алгоритм по работе ищущего огонька, работает только 1 из вариантов раз в день.
Простой поиск трав, работает сразу, как нам его дали - собирает в день 5 случайных трав 1го уровня. (требует 1 маг. руду)
Поиск трав - можно улучшить за 1000 монет у Риордиана - собирает в день 10 случайных трав 1го уровня и 5 случайных трав 2го уровня (требует 5 маг. руды)
Сложный поиск трав - можно улучшить за 2000 монет у Риордиана (2я глава) - собирает 15 случайных трав 1го уровня , 10 случайных трав 2го уровня, 5 случайных трав 3го уровня. (требует 10 маг. руды)
Особый поиск трав - можно улучшить за 3000 монет у Риордиана (3я глава) - собирает 25 случайных трав 1го уровня , 15 случайных трав 2го уровня, 10 случайных трав 3го уровня, 1 случайную траву 4го уровня (требует 50 маг. руды)